Автор | Сообщение |
---|
Oh,yeah!
Сообщения : 377 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-12 Откуда : Otogakure
| Тема: Re: Предмет "Техники" Вт Янв 18, 2011 2:37 am | |
| - Ерунда.Наверное просто вода холодная. Юи стояла не поднимая головы,от того,что парень её тряс,пряди волос упали на лицо и взгляд навис тенью. - Ты не мог бы перестать меня трясти?У меня слабый вестибулярный аппарат. Находясь даже в таком паршивом состояние,она не теряла своей обычной хватки.Правда вот делала она это весьма вяло.Такой упадок сил был весьма заметен. | |
|
| |
Sasuke Uchiha
Сообщения : 3695 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-04-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Предмет "Техники" Вт Янв 18, 2011 2:56 am | |
| Саске отпустил Юи и пошёл к суши к Айко он встал возле Айко и смотрел на Юи которая одиноко стояла на глади воды... -Юи выходи... | |
|
| |
Oh,yeah!
| Тема: Re: Предмет "Техники" Вт Янв 18, 2011 3:31 pm | |
| - Ага. Крикнула девушка,она уже успела придти в себя и,медленно развернувшийся,направилась в сторону берега и скоро уже была возле Саске и Айко. | |
|
| |
Aiko [Emma Ai] Сама невинность..
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Предмет "Техники" Ср Янв 19, 2011 4:08 pm | |
| После того, как напарница Айко закончила, к заданию приступила Айко. Она не спеша направилась к воде. Вскоре, подойдя к воде, Айко сконцетрировала чакру в ногах и ступнёй наступила на воду, всё получилось с 1 раза. Айко пошла далее, тем самым показав, что всё получается. | |
|
| |
Oh,yeah!
| Тема: Re: Предмет "Техники" Ср Янв 19, 2011 4:13 pm | |
| - Круто.. Юйко даже рот разинула от удивления и восторга.При всей своей вредности она была не из завистливых и умела восхищаться достижениями других. | |
|
| |
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Предмет "Техники" Ср Янв 19, 2011 4:18 pm | |
| Улыбнувшись от слов напарницы, Айко повернулась и направилась обратно. Вскоре, девушка была уже на берегу, где молча стояла и рассматривала всё окружающее, о чом-то сильно задумавшись. | |
|
| |
Sasuke Uchiha
| Тема: Re: Предмет "Техники" Чт Янв 20, 2011 1:54 am | |
| -ладно,девочки,думаю техник на сегодня хватит,и вы устали,я так думаю,но ещё урок жизни...так что не расслабляйтесь, Саске улыбнулся и пошёл в сторону академии,через пару мгновений скрылся в дверях. | |
|
| |
Sasuke Uchiha
| Тема: Re: Предмет "Техники" Чт Янв 20, 2011 10:37 pm | |
| Саске скрылся в здании но потом вышел из главного входу,на парте он оставил записку о том что урока не будем,сам же Саске пошёл бродить,гулять,осматривать, свою деревню,он пошёл на самую людную улицу Отто | |
|
| |
Oh,yeah!
| Тема: Re: Предмет "Техники" Сб Янв 22, 2011 5:56 pm | |
| - Ну слава Богу! Возопила Юи подбоченившись. - Я думала,этот урок никогда не закончится.Фигушки.В следующий раз не приду. Она вздёрнула носик и скрестила руки на груди,после чего перевела взгляд на Айко и чуть улыбнулась. - Планы есть? | |
|
| |
| Тема: Re: Предмет "Техники" Сб Янв 22, 2011 7:21 pm | |
| Показав язык вслед сенсею, Айко посмотрела на напарницу и внимательно выслушав её, ответила:-Никаких планов.. Промямлила девушка, после зевнула и повернулась в сторону выхода из Академического двора. Вскоре, девушка была уже около входя в другую деревню.
Последний раз редактировалось: Aiko (Вс Янв 23, 2011 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oh,yeah!
| Тема: Re: Предмет "Техники" Сб Янв 22, 2011 7:26 pm | |
| - Ну вот и хорошо. Шепнула девушка и направилась следом.Возвращаться домой она не хотела,да и у неё были свои планы насчёт архива.Ведь рано или поздно она должна туда пробраться?Ей ужасно хотелось узнать,где её семья..есть ли у неё братья и сёстры?Откуда она родом и почему её мучают одни и те же кошмары.Иногда Юи становилось страшно и она хотела бросить это занятие.Но не могла.Что-то вновь возвращало её к этой теме. Миновав выход,Юи решила некоторое время побродить по Отто и перекусить. | |
|
| |
| Предмет "Техники" | |
|