Автор | Сообщение |
---|
Kiba Inudzuka ‡Keep smile‡
Сообщения : 1446 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 28 Откуда : Минск
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:21 pm | |
| -Спасибо, но я пока что ещё никого не люблю. Отрезал Киба. Акамару, которого тискала Эмили, как будто начал улыбаться. -Хм.. Киба посмотрел на пса и улыбнулся. Везёт, его хоть кто то обнимает... | |
|
| |
Akemi. Dancing in the Velvet Moon
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:34 pm | |
| -Ладно,не буду напригать...- Легко сказала Эми и мгновенно вспомнила.-Я забыла придставится я Мисаки Эмилия,можно просто Эми! - Сказала Эмили продолжала тискать собаку.-Как зовут пса?-Спросила Эми и улыбнулась собаке.
| |
|
| |
Aiko [Emma Ai] Сама невинность..
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:35 pm | |
| Аса долго слушала разговор незнакомца и своей сестры. Я с ним только познакомилась, а она сразу:"Парень"! -Неужели! Моя сестра очнулась после долгой спячки! Принялась тискать сестру. После, перевела взгляд на незнакомца с собакой.-Так вы..Вы не представились! Я-Асахи Шизуе. А вы? Как ваше имя? | |
|
| |
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:40 pm | |
| Посмотрела на счастливую сестру и приняла тисканье.-Вы только познакомились?! - Удивленно сказала Мисаки и посмотрела на Кибу и Асу.-Я же не знала! -Думала Эми и продолжала вопросительно смотреть на обоих. -Прости Киба,я думала что вы уже знакомы! -Поклонилась Эми и смотрела на Кибу щенячими глазами. | |
|
| |
Сообщения : 1446 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 28 Откуда : Минск
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:41 pm | |
| - Инудзука Киба... А это Акамару. Киба кивнул головой в сторону огромной собаки, которую тискала Эми. Акамару, которому надоело быть объектом тискания, начал вырываться из объятий Эмилии. Киба посмотрел на Эми, которая извинилась и смотрела на него. -Ничего... Я уже забыл... Парень невольно заглянул Эми в глаза. Красивая... | |
|
| |
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:44 pm | |
| -Киба..Значит так тебя? И Акамару...Очень приятно! Я вижу вы немного грубы. Аса осмотрела парня и подошла к собаке. Начала пристально смотреть в глаза Акамару. Интересные они какие-то... продолжила пристально приглядываться в глаза собаки. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:47 pm | |
| Акамару ничего не понимая хлопал глазами. Парень оторвал взгляд от глаз Эми. -Да, я иногда бываю груб, но не всегда... Киба с интересом начал наблюдать, что делает Аса. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:49 pm | |
| Посмотрела на сестру.-Эм..Не дави на песика! - Обняла собаку и гладила по головке.-Бедненький,бедненький... - Улыбаясь говорила Эмили и все сильней обнимала пса.-Киба,как тебе повезло с собакой!-Завидуя смотрела на Кибу. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:53 pm | |
| -Сестрёнка, хочешь я тебе такого же кавайного пёсика куплю? Аса улыбнулась собаке и перевела взгляд на сестру. Аса улыбнулась. -Ладно, хватит тут торчать. Лично я- ухожу. Аса запрыгнула на ветку и посмотрела на паренька и сестру. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:54 pm | |
| -Я посмотрел бы, что ты сказала бы после того, как узнала, что этот милый пёсик гадит под дверью, и то что он роет двухметровые ямы, а про то сколько времени надо что бы его помыть я молчу...Но в общем да, повезло... Парень погрузившись в воспоминания расплылся в широкой улыбке. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:59 pm | |
| -Можешь мне отдать, а я тебе что-нибудь? - Сказала Эми,натянула милую улыбку и сделала щенячии глаза.-Аса ты куда пойдешь,что б я смогла тебя найти! - Спросила Эмилия у сестры и продолжала выпрашивать собаку. -Глазки мне всегда помогают!-Уверенно думала Эми. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:02 pm | |
| -Я пойду вон из леса. Плохое предчуствие у меня от него. И тем более- мне в больницу надо заглянуть, есть проблемы.Аса рванула вперёд по веткам. Вскоре оказалась у выхода из леса. Она вышла из него и посмотрела на Анбу. -Спасибо, Анбу! Что пропустили^^ Аса послала Анбу воздушный поцелуй,(те были удивленны), и вскоре исчезла. -------> Больница | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:04 pm | |
| Кибы заглянул Эми в глаза. -Нет. Он мой друг, товарищ, он моя семья. Парень посмотрел на Акамару. -Может пойдём куда-нибудь? Спросил Киба у Эми. -Например в Ичираку...
Последний раз редактировалось: Kiba Inudzuka (Чт Дек 23, 2010 10:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Hatake Kakashi "The same jutsu won't work on me twice..."-Copy Ninja Sharingan Kakashi
Сообщения : 131 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-01 Откуда : From Sky
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:06 pm | |
| *Парень просто смотрел в стороне на происходящее.Ему даже иногда смешно было наблюдать за ними.Но увидев,как они доходят,он побежал за ними* - Ей,постойте-ка, не могли б вы мне помочь,найти отличного тренера для себя...?И устроить маленький екскурс по деревне?... | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:09 pm | |
| Аса уже была далеко, но тут ей пришли плохие мысли о сестре.Вдруг с ней что нибудь произойдёт? Аса исчезла с местанахождения и появилась сзади Какаши. -Я не против вас , Какаши, провести по деревне^^ Аса улыбнулась. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:12 pm | |
| Увидела странного парня и удивилась. -Ну,эм... Конечно устроим,да Киба? - Ответила незнакомцу и посмотрела на Кибу.-Ну если он твоя семья... - Ответила и Кибе, увидела Асу и спросила -А как же больница? - Смотрела на Сестру. -Если надо идти, а если не надо пошли с нами! - Обрадовалась Эми и знала что ответит сестра. | |
|
| |
Hatake Kakashi "The same jutsu won't work on me twice..."-Copy Ninja Sharingan Kakashi
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:13 pm | |
| - Вот и отлично,будет время поближе узнать друг друга...Эм,может еще и вашу сестру и ее парня возьмем с собой?Вместе веселей *Какаши говорил все это с улыбкой.Он спрятал шаринган,понимая,что уже не надо будет ему его принимать...* | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:15 pm | |
| -Больница-подождёт^^ А провести время с людьми, как вы-не всегда можно. Аса по очереди всех осмотрела. -И ещё. Какаши, вы не против, пройтись со мной, познакомимся, вы мне понравились.. Аса улыбнулась и посмотрела Какаши глаза.Он симпатичный... | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:18 pm | |
| Обняла сестру.Ураааа,с нами идет сестренка!!! - Кричала на весь лес что привлекла всяких тварей.-Упс... - Посмотрела на сестру и дала знак что атакуй. -Мда...Умею создавать проблемы...- Думала и смотрела на всех . | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:18 pm | |
| -Привет. Сказал Киба Какаши, потом пробежался взглядом по нему взглядом. -Я Киба. Парень незаметно принюхался и запомнил запах Какаши. -Ладно... Ответил Парень Эмилии. Блин... Как "вовремя"... Киба почувствовал запах тварей, которых привлекла Эми. -Охх... Блин, влипли... Парень приготовился к бою. -Эми, Аса на Акамару быстро!!
Последний раз редактировалось: Kiba Inudzuka (Чт Дек 23, 2010 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:21 pm | |
| Ну...даже я не знаю,хотя,пройтись можно.только куда? *Неловко ответил на неожиданный вопрос парень...Повернувшись лицом к Емили,Хатаке поприветствовал ее.* Добрый день,я так полагаю вы сестра Асахи? | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:24 pm | |
| Улыбнулась.-Как вы догодались?))) - Спросила незнакомца.-Меня зовут Эмилия , можно Эми))) - Сказала парню и посмотрела на Кибу.-Странный какой-то,что-то вынюхивает.... - Думала Эмили и присталь смотрела всем в глаза. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:27 pm | |
| Киба кинул кунай в кусты. -Чвяк!! Попал. Парень обернулся на шуршание. -Вот чёрт!!! Из за дерева выползла 10тиметровая змея.
Последний раз редактировалось: Kiba Inudzuka (Чт Дек 23, 2010 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:27 pm | |
| -Эх.. Дзюцу вызова: печать голодоры,вызов короля тигров и самих тигров. Аса вызвала 3 тигра. -Садитесь, будет быстрей. А ты Киба, у тебя Акамару. Аса запрыгнула на тигра и показала знак рукой(бежим!). Тигры были по скорости и ловкости, как и Акамару. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 10:31 pm | |
| -Наперегонки!!! Парень быстро запрыгнул на Акамару и тот резко стартанув быстро догнал Асахи. -Ну что?? До Ичираку рамен???
| |
|
| |
| Лес смерти | |
|