Автор | Сообщение |
---|
Hatake Kakashi "The same jutsu won't work on me twice..."-Copy Ninja Sharingan Kakashi
Сообщения : 131 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-01 Откуда : From Sky
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 9:45 pm | |
| *Хатаке был немного удивлен.Какая-то девушка бежала от Большого таки слизняка...Он был огромный,но медленный.Одной из сильных способностей Хатаке была огромная скорость.Моментально он сдвинулся с места и побежал на встречу слизняку,развив большую скорость.Понимая,что в лоб не попрешь против 10 метрового слизняка,он выбежал на верх рядом стоявшего дерева и с него прыгнул на голову Слизню,достав при этом свой меч .В полете он приготовился,прижав немного ноги к себе а меч держа над головой обеими руками.И как только он оказался возле головы,Хатаке нанес удар.Загнав лезвие до самого конца.Тот начал дергаться,тем самым сбросив Хатаке з себя,но Какаши схватился за свой меч.Тем самым спасая себя от падения,но увы безуспешно.Слизняк сбрасывает его вместе с мечом.Хатаке упал на землю.,при этом достаточно сильно ударившись...немного отлежавшись,он поднялся и побежал в противоположную сторону от слизня,к девушке.Скорость передвижения парня была намного меньше чем в прошлый раз.Все таки падение не осталось без ущерба. * Не знаю,где ты его подцепила,но этот гад не отстает. Нужно отступать..! | |
|
| |
Aiko [Emma Ai] Сама невинность..
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 9:57 pm | |
| Аса смотрела на происходящее. Что я стою? С ним же что нибудь случиться! Аса хотела помочь, но не успела. Парень уже стоял рядом с ней и сказал что надо отступать. -Ну нет..Я здесь не для того чтобы бегать, а для того чтобы улучшить способности!! Вперёд, Асахи!!! Кричала девушка. Она побежала вперёд, на слизня. Посмотря ему в глаза, девушка улыбнулась. Воденой Дракон- Вызов воденого дракона. Аса хитро улыбнулась и сзади неё появился воденой дракон. Дракон бросился на слизня, убив его полностью, тот упал и его зелёная кровь, плеснулась на Асахи. -Фу..Какая противная. | |
|
| |
Hatake Kakashi "The same jutsu won't work on me twice..."-Copy Ninja Sharingan Kakashi
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 10:12 pm | |
| Какаши-сан,а она неплохо справляется... Действительно,она сильна...Агхр...моя нога..Ксо,дела дерьмо! ] *Немного присев,Какаши улыбнулся.Из-за маски,трудно было заметить.Но именно всегда выдавали глаза его.По них можно было увидеть чувства.Сейчас он себя чувствовал обузой.Но старался не выдать этого.Но порез был достаточно глубок,и Какаши зажал его рукой.Но даже сквозь руки текла кровь...* П-привет...Вижу,ты знаешь свою работу... | |
|
| |
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 10:21 pm | |
| -Да..Люблю истпытания! Аса кавайно улыбнулась, но после выражение лица сменилось на серьёзное. Она заметила порез на но парня, и он был достаточно тяжёлым. -Ой.. Аса подбежала к парню, присела и убрала руки парня с его же ноги. Недолго девушка смотрела на порез. -Мда..Порез довольно серьёзный. Немного пощипет и поболит, потерпи. Shousen jutsu (сесен дзюцу) – концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений. Аса сконцетрировав чакру в руке, и прислонила руку к ране у парня. Вскоре, порез исчез. -Ну как? Вам легче? | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 10:46 pm | |
| Ого,даже раны лечить может...?!К тому же она прекрасно специализируется на ниндзютсу.Она довольно таки сильна.Насколько я знаю,для лечения таким вот образом нужен идеальный контроль над чакрой.И если она его имеет,тогда и Тай у нее будет очень опасным.Сила удара будет огромной. *Хатаке немного испугался,когда девушка начала что-то делать.Но позже все стало ясно.Техника,которой обладают все ниндзя медики...*
Спасибо.Теперь на много легче.Вы не перестаете меня удивлять.Полагаю вы ниндзя медик?
| |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 10:52 pm | |
| -Да. Вы угадали. Я ниндзя-медик. Если что, я всегда на помощь! Аса улыбнулась и посмотрела на парня.-Скажите, кто вы? Вы мне кажетесь знакомым. Асахи встала на ноги и подала руку парню. -Подъём. Пора искать приключения. Аса посмотрела на своё тело, которое было в крови слизня. -Фу.Ненавижу такую мерзкую слизь. Начала убирать её с тела. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 11:03 pm | |
| *Хатаке вновь улыбнулся.Взяв девушку за руку,он поднялся.Теперь и вправду намного легче стало...* -Меня зовут Хатаке Какаши.И я тоже ниндзя.Ваша техника,это техника водного элемента,не так ли?...Значит одной из ваших стихий есть вода.Значит второй вероятней всего будет земля.Хех,меня очень сильно удивило ваше мастерство.Давно я не видел таких сильных медиков.Извините,а как ваше имя?
*Произнес слова после, того как спрятал свой меч* | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 11:08 pm | |
| -Мне приятно слышать это имя. Я как уже сказала- ниндзя-медик. Моё имя Асахи Шизуе. Вы правы, стихия моя вода и есть немного техник земли. А теперь, если вам легче, пошлите на приключения! Асахи вытерла с одежды слизь и вновь улыбнулась. -Ах да. Если вам интересно про то, почему я такая сильная, во мне сидит Десятихвостый леопард-волк-митсукаи. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 2:56 am | |
| -Ч-что?!Вы сказали десятихвостый?Я думал,что максимум есть девять хвостов,но не как уж 10.Ого...что твориться в мире.Нам нельзя долго оставаться в этом Богом забытом месте.Иначе придут другие. *Парень нервно осмотрелся,в поисках всевозможных путей отступления.Вдруг,он заметил что-то подозрительное.Из-за дерева огромным количеством полезли пауки на парня и девушку...Их было много* | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 11:06 am | |
| -Да. Я знаю. Получается я даже сильней Наруто. Но я не хвастаюсь этим. Асахи вновь улыбнулась. Она повернула голову на странный звук- шуршание пауков. -Ещё одни твари. Ладно. Надо валить. Аса показала паукам язык и посмотрела на Какаши, затем запрыгнула на одну из веток и сказала:-Вы со мной? Или вы собираетесь погибнуть в этом месте? | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 3:35 pm | |
| - Да,перспектива погибнуть от пауков не очень...По этому я с вами... *Парень прыгнул на ветку дерева,затем на следующую и так далее.Повезло,ведь эти пауки медленные,но их много.Бежав по деревьям, Хатаке о чем то думал...Но вдруг сказал...*
А разве выход не в другой стороне?!...К тому же что вы делаете одна в таком вот плохом месте? | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 8:47 pm | |
| -Извините, мне нужно забрать сестру. Если хотите можете идти из леса, но я никуда не уйду, пока не заберу сестру. Аса продолжала движение в сторону, где находилась её сестра. На пути, ей повстречался тот слизень, которого она встретила в начале путешествия. -Опять он... Аса остановилась.Дрожащяя волна-из под земли вырывается столб воды.Слизень оттолкнул воду хвостом и ударил по Асахи, Асахи отлетела в сторону и упала. Мысли: ксо..Рука... Аса схватилась за руку, а слизень приближался.. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 9:58 pm | |
| *Какаши резко остановился.Он увидел ,как Асахи пала от удара слизня...*
Что-ж,придется все таки использовать его.Я должен успеть
*Парень левой рукой приоткрыл свой шаринган.Сразу же после этого,он двинулся в сторону девушки.Его задача состояла в том,что бы приблизиться к девушке раньше за слизня.Поскольку расстояние от Асахи и Слизня после удара стало большим,Какаши молниеносно сделал печати и применил raikiri.Он бежал к девушке ,оставляя след на земле,но в последний момент изменил направление, и прыгнув на макс.высоту для себя,при этом направляя Райкири в голову противника.Удар прошел сквозь тело,как нож по маслу.Сразу же,после техники Каташи упал на спину слизню,и как с горки спустился на землю.Слизень упал на бок без жизни.А Каташи подбежал к девушки,осматривая ее раны...Весь в слизи он смотрел на девушку *
Вы как?...все ли впорядке...?Не подумайте,что я сильно тороплюсь,но нам надо найти вашу сестру.Тут не безопасно...Нужно держаться вместе ___________________________________ raikiri Фокусируя большое количество чакры в руке, какаши предает ей электрическую энергетику и форму шаровой молнии (при raikiri - шаровая молния приобретает форму электрического клинка). по завершению этого процесса, обладатель использует большую разрушающую мощь, так же, даваемую этим дзюцу ошеломляющую скорость и тягу чакры для того, чтобы проткнуть ею объект насквозь. использующий эту технику шиноби движется настолько быстро, что сам может не заметить передвижения своей цели, в следствии чего враг не упустит возможности легко увернуться и успешно контратаковать, поэтому джонин применяет (райкири) только тогда, когда полностью уверен, что враг не увернется или же, в случае атаки по движущейся мишени, обязательно использует при этом шаринган
| |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 10:05 pm | |
| -Боюсь- у меня рука сломана. Принесите пожалуйста вон ту сумочку. Аса показала пальцем на сумку, которая валялась у трупа.-Принесите и немного поможете мне.. Аса наморщилась и попыталась встать, но ничего не получилось. Она сново упала и слегка вскрикнула. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 10:17 pm | |
| *Хатаке пошел и взял сумку а через минуту отдал ее Асахи...Он внимательно смотрел на девушку и дал ей знать,что если надо будет помощь,то он готов ей ее предоставить...*
Блин,сколько слизи...Райкири забрал достаточно много сил у меня.К тому же еще мой шаринган... *Хатаке внимательно смотрел шаринганом на все ,Что делает девушка...* | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 10:21 pm | |
| Аса достала из сумки маленькую коробочке, из коробочки достала бутылёк с жидким лекарством. Она отдала его Какаши и сказала: -Открой его и вылей мне на руку. Затем, должно остаться немного лекарства, вылей его себе на руки. Поверь, тебе будет лучше. аса улыбнулась и ждала действий парня. | |
|
| |
Kiba Inudzuka ‡Keep smile‡
Сообщения : 1446 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 28 Откуда : Минск
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 10:31 pm | |
| Парень медленно шёл по лесу и вдыхал свежий воздух. Акамару шнырял по кустам и искал что то. -Что потерял?? Спросил парень присев на поваленное дерево. -Гав! -Ааа... ясно... Протянул Киба принюхиваясь. -Интересный запах... Парень поднялся и пошёл в направлении Какаши и Асахи. -Что тут у вас произошло? Спросил парень подходя ближе, но внезапно остановившись, посмотрел на Асахи. В ней десятихвостый...
| |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Ср Дек 22, 2010 10:37 pm | |
| *Хатаке сделал все как сказала девушка...он почему то ей доверял.И вправду,намного легче стало.рука больше не жжет и он уже мог согнуть в кулак ее. *
Спасибо...А кто твоя сестра-то? хм..е.ще кто-то *Из-за кустов виднелся парень с собкаой* | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 12:30 pm | |
| Ещё один..Что-то у меня плохое предчуствие, пора валить отсюда..-Что-то мне не по себе, валить надо!!! Аса встала и посмотрела на парня, который стоял за кустом.-Не бойся, я добрая девочка Асахи^^, не смотря на то, что во мне десятихвостый^^Асахи улыбнулась, повесила через плечо сумку и запрыгнула на одну из веток. Ждёт остальных. | |
|
| |
Сообщения : 1446 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 28 Откуда : Минск
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 8:28 pm | |
| После слов "Не бойся..." Киба усмехнулся. И кого, интересно, я не должен боятся... -А куда "валить" будем??? Парень запрыгнул на Акамару, осмотрелся. -Здесь поблизости людей, кроме нас, больше нету... Акамару гавкнул и указал на незнакомую девушку, которая стояла неподалёку. Киба только теперь заметил её. -Привет... Промямлил парень, который неожидал увидить Neko.
Последний раз редактировалось: Kiba Inudzuka (Чт Дек 23, 2010 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akemi. Dancing in the Velvet Moon
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 8:45 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 8:53 pm | |
| офф... ща исправлю) звини) | |
|
| |
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:00 pm | |
| Проснувшись уже одна около дерева,Эмили осмотрелась. - Асахи не могла меня разбудить! -Думала Эмили и ушла искать сестру, пройдя почти весь лес,Эмили нашла сестру. -Сестренка!!! - Побежала к сестре и крепко обняла ее. -Кто это еще с ней,наверно парень х))) - Думала Эмили и ехидно улыбалась. -А вы кто?,парень Асахи? -Спросила парня который стоял рядом. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:05 pm | |
| Озадаченный "парень" после таких слов впал в ступор. -Эээ... Акамару незаметно ткнул Кибу хвостом в спину. -Вроде бы нет... Парень, в знак благодарности почесал пса за ухом. -Меня зовут Киба, а вас? Как я не мог учуять её запах? | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Чт Дек 23, 2010 9:13 pm | |
| Эми смотрела на парня у которого все было написано на лице.-Скромный... - Думала Эмилия и отпустила Асу из объятий.-Значит всетаки парень,да? - Спросила у Кибы и подошла к нему по ближе,прошептав ему в ухо .-Если ты скрываешь от Асы,что любишь ее, можешь сказать мне я не скажу! - Тихо шептала Эмили и увидела песика. -Какая прелесть,обожаю собак!!! - Думала Эми и принялась тискать собаку. | |
|
| |
| Лес смерти | |
|