| Лес смерти | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha
Сообщения : 3695 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-04-21 Возраст : 31
| Тема: Лес смерти Чт Дек 02, 2010 3:12 am | |
| | |
|
| |
Aiko [Emma Ai] Сама невинность..
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 9:38 pm | |
| Аса подошла к Лесу. Немного постояв и посмотря на Лес, она подошла поближе, к воротам, загораживавшие лес. Около ворот, стояли 4 Анбу. Анбу:-Что вам тут понадобилось? Миссис. Аса:-Извините, хочу проверить свои способности. Анбу:-Идите, если что, госпожа Анко и мы, вам поможем. Аса остановилась у ворот, дожидавшись Эмили. | |
|
| |
Akemi. Dancing in the Velvet Moon
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 9:44 pm | |
| Эмили бежала остановившись около магазина мороженого,купив мороженое побежала за Асой.-Мороженко...Блаженствоооо... - Думала Эмили и подошла к воротам. -Аса ты слишком шустрая мне за тобой не угнатся... - Сказала сестре Эмили немного покосившись на Анбу.-Анбу называются даже не проверили меня, пф... - Вздохнула Эми и дала мороженко Асе. -Держи,очень вкусное! - Мило улыбается. | |
|
| |
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 9:48 pm | |
| Наконец дождавшись сестру, Аса ответила ей: -Да..Я очень шустрая. Аса взяла у сестры мороженое. -Спасибо. Поедим и пройдём испытание дней на 5. Улыбнувшись, Аса приступила к Мороженому. | |
|
| |
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 9:53 pm | |
| Аса немного смутилась ведь сенсея у неё не было, пока она сама читала книги,но Эмилия очень хотела учится с сестрой. -А можно учится с тобой? - Спросила Эми и смотрела на Асу щенячими глазками. - Против моих глазок не кто не устаит...! - ехидно улыбалась в мыслях и сексуальненько облизала мороженко. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 9:57 pm | |
| -Учись, но только..Я решила учиться сама- без учителя. Ты со мной? Аса посмотрела на глазки сестры и легонько чмокнула её в губки.Ты моя самая лучшая сестра..! Аса улыбнулась и откусила немного мороженого. Анбу стояли и смотрели на девчонок. Они думали: Тянут время стоят... | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:03 pm | |
| Обняла сестру и чмокнула в обе щечки. -Так еще лучше! - Кричала от счатья Эми и не отпускала Асу и объятий.-Эти анбу странно пяляться! - Злобно посмотрела на них и они мигом ушли дежурить в другое место х))). -Новички... - Думала про анбу Эми и эротично лизнула край мороженого. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:06 pm | |
| Аса доела мороженое, в последний раз сексуально лизнув мороженое, смотря на ушедших Анбу.-Итак..Эми, давай, доедай мороженое и приступим к обучению. Аса посмотрела на сестру и эротично прикусила губу. После посмотрела на Лес, где ползали и ждали мяса: слизни, огроменные комары и т.п. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:14 pm | |
| Увидела много всяких тварей и достала косу,доев мороженко взяла руку Асы и побежала в лес.-Вперед!!! -Кричала Эми и вошли в лес. -Не навижу насекомых, но пораздавливать их каблучком,ОБАЖАЮ!! - Ехидно улыбнулась и начала точить косу. -Интересно сколько тут тварей? -Спросила у Асы и улыбнулась. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:18 pm | |
| -Тварей тут много. Ответила Аса на вопрос Эмили.-Сейчас Эми, мы с тобой разбежимся по сторонам и встретимся здесь после того, как убьём штук 5 тварей. Аса показала ладонью на то место, где она стояла с сестрой. После она улыбнулась сестре, и запрыгнула на дерево, после совсем скрывшись в темноте леса. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:29 pm | |
| Оглянулась.Сестра?! - Удевленно сказала Эми и к ней начали ползти жуки, Эми не пользуясь техникой отрубила всем головы косой, и того 6 штук трупов.-Мало... Эми села на землю и задумалась о своем. -Эх,как там сестра...? -Думала и смотрела на облако которое медленно плыло по небу. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:38 pm | |
| Аса в это время, попала в ззамкнутое, тумное место. Отлично..Твари-все ко мне! Аса встала поцентру и ждала жуков и всяких тварей. И тут, к ней подполз слизнь метров в 6. Твою дивизию! Аса достала 2 пистолета и прострелила ему голову, но слизень не обратил на это вниманье. -Так..Это уже серьёзно.. Тsuutenkyaku (тсуутен кьяку) – болезненная небесная нога - с помощью идеального контроля чакры, концертирует её в ноге, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы. в случае промаха на земле образуется большой кратер, по котрому и можно судить о силе подобного удара . Активировав технику, Аса нанесла много смертельных ударов на тварь. Оно отреагировало, но не умерло, продолжая двигаться на Асу. Тварь выплюнула маленьких слизьней и они пошли на Асу. Она долго избивала их, но они оказались сильней Асы. Слизень, оставшицся, укусил Асахи за руку, распространив яд по телу Асахи. После чего, тварь умерла, а огромный слизень уполз. Аса долго кричала, и лежала на земле..Но после она с усилиями встала и залечила раны. Направилась к тому месту, где она должна была встретиться с сестрой. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:47 pm | |
| Эми увидела Асу в потрепаном виде. Эмилия подбежала к ней и донесла ее до самаго уютного места,положила ее. -Что с тобой,на тебя напали? -Спрашивала Эми и запаниковала. Обняла шею сестры и нежно поцеловала ее в щечку. Достала медсумку и перевезала раны. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:53 pm | |
| Изо рта Асы текла кровь. Она проговорила: -Да, на меня напали..Пожалуй. тебя лучше не оставлять одну.. Аса кашлянула кровью. Она посмотрела на сестру и приняла сидячее положение. После того, как Аса села, она сказала Эмиле: -Пожалуй..Я тебя не брошу тут одной, я немного отдохну и мы продолжим. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 10:59 pm | |
| Эмили осмотрелась и села рядом с Асой и обняла ее.-Хоть кто-то обо мне заботится! -Сказала Эмили чуть выпустив слезу. -Надеюсь с нами будет все в порядке!- Думала Эмилия уверенно, достала конфеты и протянула Асе. -Будесь? - Спросила Эми. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 11:06 pm | |
| -Ну пожалуй...Одну съесть можно! Аса улыбнулась, увидив сзади Эмили змею, она кинула в змею тысячи сосулек. «Снежный танец» ( snow dance) – дословно переводится как «танец снега» - при хорошем контроле чакры сверху на противника летят с тонкостью иглы сосульки. они острые, тонкие и почти еле заметны. они падают «лавиной» и длиться это секунды три-четыре. Змея упала, клык изо рта змеи прилетел Асе прямо в руку. -Ну вот..Ещё одна ходячая тварь. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 11:11 pm | |
| Эмили взяла руку Аси и начала обрабатывать ее.-Давай поговорим о чем нибудь?-Эмили пыталась отвлечь Асю от мысли о ране, Эми съела конфетку и посмотрела на Асю продолжая вытаскивать клык из руки. -Ты умеешь искать приключения! - Улыбаясь говорила Эмилия. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 11:16 pm | |
| -Приключения-это моя жизнь. Без приключений- нет жизни. shousen jutsu (сесен дзюцу) – концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений. Аса мигом вылечила свои раны. -Не мучайся! Лучше ищи приключений! | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 11:20 pm | |
| Эмилия вздохнула и подвинулась к сестре блеже и облакотилась об нее. -Не умею я их искать... -Сказала Эми и загрустила. -Моя жизнь один большой белый листок с названием жизнь... - думала Эмилия и тучи накрыли лес пошол дождь. | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Пн Дек 20, 2010 11:25 pm | |
| Аса встала и подняла вместе с собой сестру. -Не грусти! Я тебя научу их искать, всё таки ты мне сестра. Аса улыбнулась, подгладила волосы. Приобняв сесрёнку, Аса чмокнула её в головку.-Пошли. Ты научися. Я верю в тебя. Аса достала 2 пистолета и выстрелила вверх. Пуля пролетела, девчонки даже не услышали куда она вошла. | |
|
| |
Hatake Kakashi "The same jutsu won't work on me twice..."-Copy Ninja Sharingan Kakashi
Сообщения : 131 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-01 Откуда : From Sky
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 5:44 pm | |
| *Хатаке Какаши подошел к парням в масках.Это были Анбу...Немного походив возле них,он все таки решился спросить...* Добрый день.Можно ли мне пройти в это место...? *На что Анбу ответили категорически Нет!Какаши,понимая что так дело не пойдет.Повернулся и ушел вдоль ворот,подальше от Анбу.Когда он был на довольно таки большом расстоянии,парень использовал технику призыва,и призвал собаку с именем Паккун.Сказав ей весь расклад,щенок побежал к Анбу.Сперва он пробежал между ногами парней,потом сделал свое дело(Пометил :) территорию) прямо у них под ногами.Те разозлились и побежали ловить пса.Тот ловко уворачивался,но в конце,они все же словили пса.Но когда это произошло,Хатаке пробежал мимо поста Анбушников и был уже внутри.А Паккун,вкусив парня за палец,убежал тоже в лес.Как только Какаши увидел этот огромный лес,сразу стало понятно,почему сюда никого не пускали.Темнота была везде.Неуверенным шагом,парень с своей собакой шел по тропе.Везде были слышны какие-то звуки.В мыслях парня пробежало что-то плохое,после чего его бросило в легкую дрожь.Но настроив себя положительно,он побежал в перед.*
| |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 8:49 pm | |
| Так и не дождавшись ответа от сестры, девушка чмокнула её в щёчку в мгновенние ока умчалась вдаль. При беге, Асу заинтересовало одно тёмное местечко, всё кровавое и очень мрачное. Аса остановилась, не успела взглянуть и глазком, на девушку начали ползти огроменные сороконожки.... | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 9:13 pm | |
| Девушка не растерялась, она сразу задумала план. Сороконожка подняла хвост, ударила по тому месту, где стояла Асахи. Аса отпрыгнула назад. Рука смерти – хорошо концентрируя чакру в одной руке, шизуе дотрагиваясь, до чего угодно превращает это всё в камень. даже человека. или часть или всего. Сконцетрировала чакру в руке и дотронулась до хвоста сороконожки, которая сразу после атаки превратилась в Камень.-Хах..Не интересно с тобой, сороконожка.. Аса улыбнулась, и довольная собой помчалась дальше.
Последний раз редактировалось: Асахи Шизуе (Вт Дек 21, 2010 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Hatake Kakashi "The same jutsu won't work on me twice..."-Copy Ninja Sharingan Kakashi
Сообщения : 131 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-01 Откуда : From Sky
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 9:15 pm | |
| *Осматривая это место,Какаши бежал вперед.Он уже дсотаточно далеко забрел в лес и никого не встретил.Лишь Паккун бежал с ним.Но вдруг он что-то учуял.* Что за место...?Агх...похоже Паккун что-то учуял... Что-то приближается Какаши-сан..и их много Да,вижу...Приготовься... *Какаши остановился как раз возле дерева,большого размера.Руку он положил на меч,который ему подарили.Впереди него было очень даже темное местечко....Он был готов ко всему...* | |
|
| |
| Тема: Re: Лес смерти Вт Дек 21, 2010 9:26 pm | |
| В пути, когда Аса бежала, за ней пристроился сзади огромный слизняк.Ема ё! Таких- я никогда не встречала! Тот слизняк, был больше 10 метров. Аса с высокой скоростью бежала вперёд. Она приблизилась к тому месту, где стоял парень с собакой. Может он мне поможет. Аса остановилась возле парня и посмотрела на него, улыбнулась. После она сконцетрировала чакру в руке и ждала, пока слизняк приблизится. | |
|
| |
| Лес смерти | |
|