|
|
| Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aiko [Emma Ai] Сама невинность..
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Чт Янв 06, 2011 8:50 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Огромное море, которое переливается серебром на солнечном свете. Море окружает золотой, влажный песок. По берегу, по горячему песку, ходят разнообразные обитатели моря: черепахи, крабы, раки-отшельники и много других интересных существ. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aiko [Emma Ai] Сама невинность..
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Вс Янв 09, 2011 11:17 pm | |
| Ой, всё, хватит..-уверенно думала Айко. наверно, это скоро забудется..Денька через 2-3..-довольно таки растерянно думала Айко. Девушка встала с простыни, посмотрела на Шикамару счастливое лицо, сменилось на грусть. Айко так и не решилась подойти к Шикамару. К Айко подполз рак-отшельник, который начал ласкатся о девушку, девушку в ответ, гладила его по головке. И в это время она задумывалась о себе и о Шикамару. | |
| | | Шикамару
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Вс Янв 09, 2011 11:44 pm | |
| Закончив умывание,Шикамару подошёл обратно к Айко и присел рядом с ней... -А расскажи что-нибудь о себе...А то целый день вместе,А о друг-друге ничего не знаем...-растерянно сказал парень... Шика с каким-то глупым взглядом смотрел на пролетающую рядом стаю птиц и перебирал песок руками... | |
| | | Aiko [Emma Ai] Сама невинность..
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Вс Янв 09, 2011 11:50 pm | |
| -Да что обо мне...Детство ужасное, родителей убили, отомстила за смерть родни, хотела стать киллером, да передумала, научилась животных понимать, всю жизнь живу в одиночестве... Растерянно сказала Айко.-О тебе навернека поинтересней... | |
| | | Шикамару
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Пн Янв 10, 2011 12:03 am | |
| Парень удивился... Ксо...Убили родителей?? -Прости, не знал...Сочувствую...-Шикамару опустил голову и уставился в песок. -А на счёт киллера это что,шутка?Или это вы с Юки на пару??-с интересом спросил парень... -Да что у меня...Детство обычного ребёнка...Отец трудился днями на пролёт,мать-клапотилась по дому.А я просто рос и по-тихоньку готовился к жизни Шиноби...-скучным голосом сказал Шика... | |
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Пн Янв 10, 2011 10:22 pm | |
| -Да я уже смирилась со смертью своих родных..^^-улыбаясь сказала Айко.-Лишь сестра осталась...Младшая сестра Юки..Я наслаждаюсь жизней, пока она есть...-Смотря на парня и улыбаясь, продолжила девушка.-А на счёт киллера, нет, это не шутка...Я хотела, да передумала...Сама незнаю почему..-растянувв последние слова, проговорила. | |
| | | Akemi. Dancing in the Velvet Moon
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Пн Янв 10, 2011 10:56 pm | |
| Юки искала Айко и наконец отыскала ее. Грустное лицо выдовала ее,девушка быстро натянула красивую,милую улыбну и подбежала к Айко. -Приветики сестричка!))-Начала Юки и обняла сестру. -Чего делаем?-Задорно как не в чем не бывало спросила Юки. Юки отпустила Айко и села рядом с ней.-Я тепя так долго не видела,чего новенького?-Спрашивала девушка. -Рассказывай давай,сестренка хочет узнать,не кто тепя не обижал...-Заботливо говорила Юки и смотрела в глаза Айко. | |
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Пн Янв 10, 2011 11:03 pm | |
| Айко увидив сестрёнку, Айко улыбнулась и выслушав её речь, погладила её по головке.-Привет, сестрёнка! Да ничего новенького, вот сижу о себе рассказываю! Весело, скрывая удивление, проговорила Айко.Что-то она какая-то не такая...Что случилось?!-юки, я вижу, на тебе лицца нет, сними фальшивую улыбку и расскажи, что случилось. | |
| | | Шикамару
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Пн Янв 10, 2011 11:05 pm | |
| Неожиданно подошла Юки...Шикамару не ожидал её увидеть тут...Девушка быстро подбежала к своей сестре и начала с ней бурно о чём-то говориться. Шику она даже не заметила...Парень был почему-то сильно взволнован и чувствовал,что он в чём-то виноват перед Айко... Ничто меня так не успокаивает как вода...Ну может кроме физических нагрузок...-подумал Шика. Шикамару не спеша встал,тихо пробормотал что-то вроде "Привет" и медленным шагом,сильно ссутулившись направился к морю... Парень быстро зашёл в него по пояс и нырнул... | |
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Пн Янв 10, 2011 11:12 pm | |
| Юки довольно начала мурлыкать. -Все ясно,а кому рассказываешь?!-Спросила девушка и осмотрелась вокруг,увидев Шикамару начала свою речь.-Привет Шикамару!-Крикнула она и махнула румянной ручкой Шикамару,переведя взгляд на сестру неловко себя почувствовала.-Ты о чем?!-Удивленно спросила куноичи.-Как всегда раскусила меня!-Обидно дуала Юки и опустила глаза вниз чучуть покраснев.-Айко это настоящая улыбка была!-Врала девушка и виновато смотрела в разные стороны. | |
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Пн Янв 10, 2011 11:15 pm | |
| Айко не доверенно смотрела на Юки, а потом на Шикамару. Сново посмотрев на сестру, Айко взяла своей нежной ручкой за подбородок своей сетры таким образом повернула голову Юки на себя-Дорогая моя! Не ври! А ну ка быстро всю правду рассказала.-Злобно проговорила Айко. | |
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Ср Янв 12, 2011 1:44 pm | |
| Юки вздохнула и посмотрела голубыми как море глазами на свою любимую сестричку... -Ты точно хочешь знать...-Переспросила куноичи и ждала ответа сестренки.-Ты наверно знаешь,что я не просто так пришла сюда...-Тянула девушка свою реплику и выдохнула.Опустив глаза юная Юки смотрела в золотой песок,легкий ветерок раздувал песок.-Я хотела сказать прощай...-Тихо пробормотала куноичи и подняла глаза на сестричку.-Завтра,послезавтра,больше ти меня не когда не увидишь...-Шепотом говорила Юки на ушко Айко и прозрачная как стекло слеза текла по румяным щечкам девушки у которой сердце начало биться сильней.-Надеюсь ти меня поймешь сестренка...Прощай...-После этих слов Юки исчезла,ветер дунул сельней и песок погладил румяную щеку Айко... | |
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Чт Янв 13, 2011 9:23 am | |
| После всего услышанного от Юки, айко словно потеряла себя. Было самое ужасное чуство. Словно, Айко и не существовало. Капли холодных слёз медленно катились по щеке Айко. Девушка смотрела туда, где только что сидела её сестра. Постепенно, слёзы начали падать чаще. Айко молчала, думая только об одном-"Неужели она и правда больше не увидется с Юки?!... Просидела целай час, со слезами на глазах и думая о Юки...После девушка лениво встала, вытерла холодные слёзы, оделась и проговорила себе под нос:Зачем?!-уверенно прогворила Айко, после исчезла. | |
| | | Шикамару
| Тема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Ср Янв 19, 2011 6:17 pm | |
| Шикамару ещё около получаса медленно плавал по тёплой воде... Парень понял,что Айко и Юки нужно поговорить и поэтому совсем не спешил на берег.Он уже почему-то не видел тех красот,что открывались перед ним совсем недавно...Шика был очень взволнован и потерян... Скоро Шикамару вышел из воды и сел,поджав колени на песок...Он уже не был таким обжигающим,а лишь слегка тёплый.Ветер становился более холодный,а солнце садилось за деревья...Вся эта картина уже не привлекала парня... Девушек на берегу уже не было... Как я и думал...Надеюсь,ещё увидимся...-подумал Шика и начал не спеша собирать свои вещи,чтобы пойти домой... -----> Комната №123 | |
| | | | Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|