Форум переехал на более качественный сайт!http://narutoshinobiwars.forumei.net
Форум переехал на более качественный сайт!http://narutoshinobiwars.forumei.net
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

Дата регистрации : 2010-12-14
Откуда Откуда : Из ада...
Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. 600adb10

Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. Empty
СообщениеТема: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyЧт Янв 06, 2011 8:50 pm

Огромное море, которое переливается серебром на солнечном свете. Море окружает золотой, влажный песок. По берегу, по горячему песку, ходят разнообразные обитатели моря: черепахи, крабы, раки-отшельники и много других интересных существ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyЧт Янв 06, 2011 9:03 pm

Девушка лениво подходила к морю.Сначала она оглядывалась и расматривала разных обитателей. Большое внимание она удилла черепашке, лежавшей на влажном песке. Девушка наклонилась и осмотрела черепашку. У неё, на одной из ласт, был оторван кусочек. Видимо, она попалась акулам. Девушка достала из сумки бинт и перебинтовала ласту, отпустила черпашку в воду. -Иди, и не попадайся хищникам.. После слов, Айко улыбнулась и нашла кусты, где переоделась в купальник. Вещи сложила в сумку. Долго Айко стояла и любовалась нежными звуками, которые издовало море. Чмокающие волны убоюкиваали девушку. На это она истратило 30 минут. После, Айко подошла к воде и попробовала её на вкус ногой. Вода была тёплая, как топлёное молоко. Оно было тёмно-синее, смотря вдаль, море становилось зелёноватым. Айко зашла в воду, набрав воздух, тут же нырнула. Под водой, её ожидали приключения. Девушка, находясь под водой, открыла глаза...Она увидела нечто прекрасное! Там было много разных рыбок: больших и маленьких, плоских и округлых, серовато-пятнстые и сине-полосатые. Девушка очень любит разных необыкновенных существ. Было множество кораллов, нежно-розовые, упругие, жёсткие и даже еле видимые! Девушка начала путешествие по морю, расматривая каждую мелкую штуку, попадающуюсюю на её пути. Изредка, примерно каждые 10 минут, девушка вытаскивала голову на поверхность, взяв воздуха, и после снова ныряла, продолжая путешествие.
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyПт Янв 07, 2011 12:05 am

Поведав подводный мир, девушка решила выплыть. Она подплыла к берегу и вышла из воды. Немного постояв, наслаждаясь нежным ветером, который дул девушке в личико, она села на песок, вскоре легла. -Ах..Чудесно..Тут прекрасно. Думала молоденькая личность. Она лежала и наслаждалась негромким чмоканием волн, нежным ветерком и наслаждалась своими хорошими мыслями...
★Uchiha Itachi★

★Uchiha Itachi★

Дата регистрации : 2010-04-23
Откуда Откуда : Дождь

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyПт Янв 07, 2011 12:08 am

*Наруто медленно на краю берега опустив голову вниз.Парень задумчиво смотрел на песок погрузившись в своих мыслях.Было очень тепло и тёплый ветерок дул в лицо Наруто.Его волосы извивались и казалось будто светились на фоне яркого неба*
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyПт Янв 07, 2011 12:11 am

Немного полежав с закрытыми глазами, девушка открыла их и увидила молодого парня. что гулял вдоль по берегу. Айко встала и напялила на себя юбку, вверх остался в купальнике. Айко подошла к парню и начала: Привет! Не решившись продолжить, девушка улыбнулась.
★Uchiha Itachi★

★Uchiha Itachi★

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyПт Янв 07, 2011 12:17 am

*Наруто шёл по берегу и смотрел на песок и вдруг он услышал*
-Привет
*Наруто поднял голову и увидел перед собой молодую девушку.На вид ей было 16-17 лет.Парень сначала не знал что сказать так как был шокирован появлению девушки и несколько секунд он молчал осматривая её*
-О привет
*Немного погодя Наруто спросил*
-Откуда вы появились я вас не заметил впрочем это не важно...
-А как вас зовут
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyПт Янв 07, 2011 12:23 am

-Меня зовут Морисита Айко, а вас? Девушка сняла улыбку с лица и быстрыми движениями глаз, осмотрела парня. Девушка накинула кофту, дело было к вечеру, становилось холодней. Девушка пристроила взгляд в глаза парня и тупо стоя и смотря на него, Айко улыбалась.
★Uchiha Itachi★

★Uchiha Itachi★

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 12:34 am

-Меня Наруто зовут можно просто Нарик
*Наруто уловил взгляд девушки и отвёл глаза в сторону*
-А вы из этой деревни или проездом?
*Наруто уставился на девушку*
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 7:49 pm

-Очень приятно..Я сдесь проживаю, в этой деревне. Айко повернулась спиной к парнюи всряхнув волосами, она ушла к своим вещам, что лежали на простыне, которая была растеленна на песке, сняв кофточку и сняв юбку, в купальнике девушка уселась на простынь и смотрела в небо.
Шикамару

Шикамару

Дата регистрации : 2010-12-26

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 8:14 pm

Шикамару неспеша шёл по песку рассматривая прекрасный вид этого пляжа...
Песок и правда был идеально золотой...Волны издавали интересный звук,а птицы и остальная живность занимались своими,известными только им,делами...
Шика снял с себя майку и штаны и кинул их на песок,а после зашёл в воду,неспеша пробуя её температуру...
Вода оказалась очень даже тёплая,примерно такая же как и на озере...Пару раз по ноге парня что-то не сильно жалило или било...
Неужели рыбки??-подумал парень и решил посмотреть своими глазами...
Вода была не солёная, поэтому он нырнул под воду и открыл глаза...Перед ним была прекрасная картина...Множество рыб разных по форме и окраске плыли по своим делам,вокруг стояли большие кораллы,их домики,можно было сказать,что некоторые тут стоят уже несколько сотен лет...Все рыбки жили своей жизнью,а Шикамару,только тревожил их.
Шика ещё немного насладился пейзажем,а потом вылез из воды и отряхнулся будто собака.Парень подошёл к месту,где лежала его одежда и лёг спиной на песок,наблюдая за птицами и небом...Он закрыл глаза и ушёл в раздумья....
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 8:24 pm

Девушка лежала и о чём-то очень увлекательно думала...Тут, к ней неожиданно подполз краб, который сначала что то очень увлекательно расматривал, а потом подошол близко к девушке и тёрся о руки Айко.-Нэ! Крабик! Что тебе надо? А то цапнешь меня... Девушка слегка испугалась и начала отталкивать краба. Тот, как показалось девушке, хмыкнул и ушёл. -Странно, обычно крабы цапают, но никак не ласкаются... Девушка удивлёно улыбнулась и подняв голову продолжила смотреть в небо.
Шикамару

Шикамару

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 8:36 pm

Шикамару почти что спал,но неожиданно услышал какой-то голос.Парень открыл глаза и осмотрелся...Недалеко от него сидела девушка на вид его возраста...Она невинно сидела и что-то говорила подошедшему к ней,маленькому крабу.
Хмм...Не видел её раньше...
Парень надел штаны и потихоньку пробираясь через песок(который как всегда не давал нормально ходить) подошёл к девушке...
Она всё так же сидела уставившись в небо...
-Привет...-немного зестенчиво и не громко сказал парень,чтобы не отвлечь девушку...
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 8:40 pm

Услышав неожданно: "Привет", девушка тут же открыла глаза и увидила парня, вполне симпатичного. И всё же, девушка решила ответить. -Привет! Сказала Айко и встала с простыни, улыбнулась парню, думая: Оказывается..,Я тут не одна..Думала девушка и незаметно осматривала парня.
Шикамару

Шикамару

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 8:47 pm

Девушка поприветствовала парня и улыбнулась,в ответ Шикамару тоже улыбнулся...
Она имела довольно привлекательную внешность и милый голос,и как большинство девушек была почти на голову ниже Шики...
Девушка начала осматривать парня,в ответ он сделал тоже самое...
-Меня Шикамару зовут...Шикамару Нара...А тебя??-робко сказал Шика, не зная как лучше обращаться к незнакомой девушке и сделал "милые" глазки...
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 8:53 pm

-Меня зовут Морисита Айко. Просто Айко. После своих слов, Айко перестала улыбаться, заметив, что парень сделал "милые глазки". Айко подошла ещё ближе и указательным пальцем прикоснулась к губам парня.-Прошу тебя, не делай такие щенячьи глазки, меня это раздражает. С довольно таки серьёзным тоном проговорила девушка.
Шикамару

Шикамару

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 9:07 pm

-Очень приятно...
Шикамару был очень удивлён таким действиям девушки...Теперь она казалась ему даже немного грубой...
-Хмм...А мне нравятся...Значит всё-таки я не каваен...Так и сообщу ей...-сказал парень,будто разговаривая сам с собой...
Ладно,буду вежливым,как всегда...
-А ты с Конохи??Я тебя раньше не видел тут...-спросил парень и опять уставился на девушку,он уже не улыбался,нов сё равно выглядел дружелюбно...
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 9:12 pm

-Да да да....Может тебе и кажется что я грубая, по тебе видно..Но ты меня ещё незнаешь.. Сказала девушка и посмотрев на парня, продолжила.-Да, я с Конохи, я просто не люблю себя показывать в очень людных местах, поэтому ты меня и не видел раньше.. Немного натянув лыбу, девушка вновь начала.-За то, ты видел мою сестру. Она киллер, и тебя вполне домагала. После слов, девушка напялила юбку и сново уставилась на парня.
Шикамару

Шикамару

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 9:20 pm

-Даааа...Я тоже не очень люблю места,где много людей...
Шикамару зачем-то начал перепрыгивать с ноги на ногу...
Парень очень удивился словам Айко,про её сестру и выпучил глаза на девушку...
-Ты про Юки???Да ну!Ты совсем не похожа на неё!Она сумасшедшая и считает,что оружие это игрушки...Ты ведь надеюсь не такая???
Шика сново начал осматривать девушку...
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 9:23 pm

-Да, я про Юки. Я знаю что не похожа на неё. Айко удивилась движениям Шикамару.-Я не такая, но я тоже не очень мирная. А сумашедствия, во мне немного есть, в том, что я разговариваю с животнами, это с детства. Я слышу что они говорят. Сказала девушка. -А можно вопрос? Зачем ты прыгаешь?!
Шикамару

Шикамару

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 9:33 pm

-Ого!Разговаривать с животными??Класс!А можешь сказать,что будет говорить вон та черепаха???-парень показал на проходящую недалеко маленькую черепашку...
-Эмм...Незнаю...
Шикамару сам только,что понял,что зачем прыгает на месте...
С чего бы это я???-подумал парень и остановился...
-Так что,сможешь??-спросил парень и подбежал к черепашке...
Шикамару присел возле животного и начал с ним разговаривать..
-Привет малыш!Небойся,я не причиню тебе вреда...Я просто с тобой поиграю.-сказал Шика и захотел погладить черепаху...
Как только он поднёс к ней руку,она довольно сильно цапнула его за палец...
-Ай!Больно ведь!-послышался голос парня...
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyСб Янв 08, 2011 9:40 pm

Прослущав девушка кивнула в ответ. Прежде чем парень подошёл к черепашке, Айко хотела ему сказать, что к ней лучше не лезть. Девушка подошла к черепахе, присела и погладила её по головке.-Небойся миленькая! Этот парень довольно хорош, о тебе ничего не сделает! Черепаха подошла к парню и начала ласкаться о его руки.-С ними нужно очень искусно обходиться, они ведь такие хрупкие и беззащитные!
Шикамару

Шикамару

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyВс Янв 09, 2011 1:17 am

Айко подошла к черепахе и та сразу успокоилась...
Значит она и правда ладит со зверями...Круто...-зависливо подумал парень...
-"Довольно хорош"?Спасибо!Это ведь комплимент?-улыбаясь сказал Шикамару.
Черепаха подошла к Шики, и он начал её гладить...
-Молодец...И правда понимаешь зверей...Я бы тоже так хотел!Конечно хрупкие.Не считая не пробиваемого панциря и очень острых зубов...-сказал парень и посмотрел на свой палец.
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyВс Янв 09, 2011 3:27 pm

-Это не комплимент, это правда! Улыбнувшсь, ответила Айко. -Я могу тебя научить понимать зверей, это надолго и нужно быть терпеливым. Продолжала девушка. Посмотрев на палец Шикамару, девушка проговорила: -Ну да, может у неё и не пробиваемый панцирь, но скажи, её кто-нибудь защищает? Ехидно сказала Айко.-Именно поэтому они беззащитны.
Шикамару

Шикамару

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyВс Янв 09, 2011 5:57 pm

Шикамару продолжал гладить черепаху,которой это явно нравилось...
-Можешь научить??-парень смотрел на Айко.
-Супер!Я бы очень хотел...
Шика неспеша привстал на ноги...
После слов девушки Шикамару улыбнулся...
-Да,ты права...Как никак звери беззащитны и мы должны больше внимания уделять им...
Парень снова посмотрел на море.
-Ты не против,если я пойду немного искупнусь - не успел насладиться ещё подводным миром...-Шика вопросительно смотрел на Айко.
Aiko [Emma Ai]
Сама невинность..
Aiko [Emma Ai]

СообщениеТема: Re: Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.   Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком. EmptyВс Янв 09, 2011 6:00 pm

Айко наблюдала за Шикамару и внимательно выслушав его, ответила: -Я тебя научу, но не сегодня. Девушка встала и продолжала:-Пошли вместе искупаемся, веселей будет! После этих слов, девушка кавайно улыбнулась, дожидаясь ответа.

Море, окружённое берегом с золотым, влажным песком.
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Страна огня :: Территория Конохи-
Перейти: