Автор | Сообщение |
---|
Akemi. Dancing in the Velvet Moon
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 1:27 am | |
| Юки проснулась через час и посмотрела на Шикамару. -Мммм...Что ты целый час делал?-Спросила Юки и потянулась. -Неужели на пейзаж пялился?!-Думала Юки и встала. -Плин,тут так скучно,что я уснула...-Говорила Юки и потерла глазки. -Тебе не надоело со мной седеть?-Задала вопрос Юки Шикамару. | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 1:44 am | |
| Шикамару услышал голос Юки... Значит уже проснулась... -Ждал пока ты проснёшься...Да уж...Как есть. Начинало уже темнеть...Дождь давно закончился и остались только небольшие лужи,которые при такой температуре уже почти высохли. -А чего мне должно надоесть?? Шика встал на ноги. -Уже поздно,тебя дома никто не ждёт??Как никак,скоро уже совсем стемнеет... | |
|
| |
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 1:54 am | |
| Юки мило улыбнулась. -Спасибо что подождал...-Поблагодарила Юки и погладила по голове Шикамару.Юки посмотрела верх,уже вышла луна которая освещала парк. -Ну ты из-за меня облился холодной водой, попал под град с дождем,я на тепя кричала...и тому подобное...-Сказала Юки отпустив взгляд. -К сожалению никто,не хочешь меня проводить?,одна милая красивая девочка не дойдет до дома,без приключений..-Посмотрела на Шикамару кавайными глазками. | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 2:00 am | |
| -Ага,сегодня был довольно насыщенный день...Я бы сказал даже очень! Шикамару обопёрся на дерево и посмотрел в "кавайные" глазки Юки... -Хмм...Ну вообще-то это было у меня второй стадией...Сперва я должен был спросить собираешься ли ты вообще домой...-сказал парень,улыбаясь... -Но к сожалению ты меня опередила...И что-бы с милой,красивой девочкой ничего не случилось,я тебя проведу... Шика подошёл ближе и вытянул руку,чтобы Юки поднялась. -Эмм...А где ты живёшь??
| |
|
| |
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 2:11 am | |
| -У меня каждый день такой,только пора,уже с девушками познакомится,а то я с одной Айко знакома и то я ее редко вижу...-Сказала Юки и перестала делать кавайные глазки. -Шикамару,иногда мне кажется что у меня не кавайные глазки,а шаринган который гипнотизирует...-Сказала Юки и посмотрела в лужу которая отдавала отражение Юки.-Нету,жаль...-Думала Юки.-В Ото,ну если ты не захочешь меня проводить, я пойму...-Сказала Юки и взяла руку Шикамару и встала. | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 2:19 am | |
| Парень рассмеялся... -Дааа...Иногда мне тоже так кажется... Шикамару уже почти польностью высох и пришёл в нормальный вид... -Хмм...А что?Ото это такое страшно место,что я должен испугаться??Конечно проведу,не оставлять же тебя одну... Шика помог подняться девушке. -Ну что идём?? | |
|
| |
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 2:29 am | |
| Юки недоумевая посмотрела на Шикамару.-У тепя я не разу не видела,"кавайных" так говоря глазок...-Сказала Юки и хихикнула.-Шикамару ты уже высох?!-Сказала Юки и посмотрела на сепя. -А я мокрая...-Сказала Юки и отдала Шикамару куртку,-Спасибо за куртку...-Поблагодарила Юки и посмотрела на Шикамару. -Просто от Конохи до звука,не близкий путь..А если еще назад...-Сказала Юки и задумалась.-Ладно пошли...-Сказала Юки и пошла к выходу. | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 2:34 am | |
| Парень улыбнулся... -Наверное я просто не каваен...вот и фсё... Шикамару взял куртку и перекинул через плечо. -И как мне тебе помочь высохнуть??-спросил Шика с явным интересом. -Да ладно,дойду как-нибудь...Если что,у тебя останусь ночевать...-невинно сказал парень и опять надел фирменную лыбу... | |
|
| |
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 2:51 am | |
| Юки ответила на улыбку улыбкой. -Шикамару не неси чушь, ты кавай!-Подбодрила парня Юки и посмотрела недоумевавшим взглядом. -Я сама как-нибудь высушусь дома...-Сказала Юки и посмотрела на фирменную лыбу Шикамару.-Ну ладно...-Ответила Юки. | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 4:17 am | |
| -Ну вот и отлично! Наступил поздний вечер,луна была практически что полной...И поэтому её присутствие отлично чувствовалось... -Пошли??Ты веди,я всё такие не часто в Ото хожу... Шикамару пошёл неторопливым шагом... | |
|
| |
| Тема: Re: Парк №2 Чт Янв 06, 2011 5:00 pm | |
| | |
|
| |
| Парк №2 | |
|