| Парк №2 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мадара Учиха
Сообщения : 1329 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Из Конохи
| Тема: Парк №2 Ср Дек 08, 2010 4:08 pm | |
| | |
|
| |
Мей Теруми Упал – встань, а встал – иди
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Парк №2 Чт Дек 09, 2010 7:49 pm | |
| *Сакура пришла в парк, огляделась* Мысли: здесь красивооо! да, хорошее местечко... так тихо и спокойно.. *Она улыбнулась и прошла вглубь парка размышляя обо всём, о сегодняшнем дне, о Тоби... особенно много думала о нём...* *Сакура остановилась и села на скамейку* Мысли: интересно... а где он сейчас... вот бы встретиться с ним... *Сакура сама неожидая немного покраснела* *Она посмотрела на небо, такое чистое и спокойное, она улыбнулась и закрыла глаза* -Тоби-сама.... | |
|
| |
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Парк №2 Чт Дек 09, 2010 8:09 pm | |
| *немного помечтав сидя на скамеечке, Сакура ещё раз посмотрела на небо, потом на окружающую среду* Мысли: ладно... пожалуй пойду..! *Сакура встала со скамейки и ушла из парка* | |
|
| |
| Тема: Re: Парк №2 Вс Дек 19, 2010 5:21 pm | |
| *Девушка пришла в парк. Она медленно проходила по аллеям, слушая пение птиц и наслаждаясь мягким ветерком, который развивал её волосы и ласкал нежную кожу. Сакура посмотрела на небо своими яркими зелёными глазами, на лице была милая улыбка. Сев на лавочку девушка немного задумалась.* Мысли: теперь я снова могу заняться тренировками. вот и хорошо. я буду много тренироваться и стану сильнее! *Сакура хихикнула и встав со скамейки ушла из парка* | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 2:30 am | |
| Шикамару зашёл в парк и присел на первую попавшеюся скамейку...Погода была прекрасная: ненавязчивое солнышко,тёплые дуновения ветерка и конечно же (как их можно было не заметить) привлекательных девушек вокруг...
Шика ощутил любимое своё чувство,а именно свободу...У него не было никаких дел,ему не нужно было никуда идти,а просто сидеть и наслаждаться облаками...
Супер...-подумал он.
Шикамару слез со скамейки и прилёг на траву рядом с огромной липой.После чего он знаялся своим любимым делом: наблюдением за облаками... | |
|
| |
Jiraiya
Сообщения : 70 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-24 Откуда : Из Небес
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 2:37 am | |
| Дзирайя медленным шагом подошел к парку.Возле входа стоял продавец мороженого и Дзирайя купил 2 упаковки.Сразу же он взглядом заметил парня,который лежал под деревом.Он медленно направился к нему.Подошев,он присел возле него... - Красиво,не правда ли?... | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 2:41 am | |
| Шикамару приоткрыл глаза...Перед ним стоял пожилой мужчина с длинной белой шевелюрой и красными полосами на щеках.
Это был Джирая-один из трёх великих санинов,в Конохе этих людей знали все... Парень приподнялся на локтях...
-Даааа уж...люблю я такие пейзажи.Неужели вы тоже??Да и вообще странно,что вы здесь... | |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 2:46 am | |
| - Хм...да уж.В жизни может быть все...-сказал парень с фирменной ухмылкой на лице. -Я тут по маленькому делу...Кстать это тебе Из кармана Дзирайя достал пачку с мороженым... Хм...как и стоило ожидать.Он знает кто я...По его взгляде и выражении лица можно было это сказать...а он определенно неплох... | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 2:51 am | |
| Шикамару был удивлён... С чего бы это Джирая угощает меня мороженным??Я ведь я с ним толком и не знаком...Да покакому такому делу?? Всё же из-за вежливости парень взял мороженное... -Спасибо... Шика встал и облакотился на это же дерево... -Так а что за "маленькое дело"???
Офф.через 10мин буду(поужинаю) | |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 2:58 am | |
| Джирайя немного смутился,а потом вновь улыбнулся на все 32...
- Ну я вообще-то путешествовать буду.Одному скучно,и к тому же ко мне дошла информация что есть способные ученики.Вот я и подумал не взять ли мне одного такого...
Открыв упаковку из под мороженого,Джирайя начал его есть... | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 3:13 am | |
| Шикамару раскрыл рот от удивления... -Вы?Вы хотите стать моим учителем??Я буду у вас учиться?? Парень не мог поверить своим ушам...Хоть Шикамару и не очень любил трудиться и усердно заниматься,но этому он был очень рад. -Конечно!!!Я согласен!! | |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 3:21 am | |
| Реакция парнишки заставила саннина улыбнуться... А он смешной ...Не удивительно,что он согласился...Я ведь Отшельник - НУ и славно,давай иди собирай вещи.Через 3 часа мы выходим... Дзирайя уже почти доел свое мороженое и смотрел на небо (ОФФ:3 часа эт просто сказано...в реале мы ща пойдем...) | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 3:27 am | |
| Парень заметил улыбку на лице санина и в ответ тоже улыбнулся... Круто!!!Меня будет тренировать сам Джирая!!! -Эмм...А куда мы пойдём??И на сколько мы уходим??? Увидев,что Джирая почти уже доел своё мороженое,Шикамару открыл угощение... | |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 3:37 am | |
| - Ну....время покажет...наверняка ничего не скажу...А пойдем мы во все 5 великих стран. Сказал Джирайя, посмотрел на парня... не думаю,что быстро мы изучим все техники,но знаю одно.Когда ты вернешься,будешь очень сильным... | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 3:55 am | |
| -Отлично!! Парень уже доедал своё мороженное... Нужно бежать собираться!!! -Я пошёл собиратсья... На бегу парень крикнул -Где мы встречаемся??
| |
|
| |
Jiraiya
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 4:18 am | |
| Встретимя возле ворот Конохи После этих слов ,Джирайя исчез,оставив за собой лишь маленький дым который покрыл территорию | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Пн Дек 27, 2010 4:34 am | |
| Парень услышал слова санина. Отлично!Значит возле ворот через 3 часа...
-----> Комната №103 | |
|
| |
| Тема: Re: Парк №2 Вт Янв 04, 2011 12:56 am | |
| *Девушка пришла в парк, она как всегда прошлась по дорожкам в глубь территории парка. Сакура села под одно из деревьев в тенёк* Мысли: на улице сегодня хорошо... интересно... где сейчас Тоби..? *Она посмотрела на небо, на проплывающие в вышине лёгкие перистые облака. Её нежное личико обдавал тёплый ветерок. Девушка прилегла под дерево положив руки под голову и ни о чом не думая стала просто смотреть на голубое небо* | |
|
| |
| Тема: Re: Парк №2 Вт Янв 04, 2011 2:01 pm | |
| *прошло несколько часов с того момента как девушка пришла в парк. В желудке у Сакуры, от тех бутербродов которыми он перекусила утром на скорую руку, ничего не осталось..* - Надо сходить поесть! *произнесла она схватившись за живот. Сакура поднялась с земли, поправила юбочку и пошла к выходу из парка* | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Ср Янв 05, 2011 4:19 am | |
| Шикамару зашёл в парк и присел под огромное дерево,чтобы лучи солнца не смогли попасть на его и без того "больную" голову...
Что это за девушка была?И что ей нужно??
Парень вытянул ноги и попробывал расслабиться... | |
|
| |
Akemi. Dancing in the Velvet Moon
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Парк №2 Ср Янв 05, 2011 4:26 am | |
| Юки улыбаясь шла с мороженным,мягкие лучи солнаца светили ей в глаза и она лениво закрыла глаза,не увидев ногу Шикамару споткнулась и упала.-Больно..-Говорила Юки и погладила головку,открыв глаза не поверила.-Это тот Шикамару, я думала он еще спит...-Думала Юки и мило улыбнулась как не в чем не бывало. -Дело дрянь...-Говорила в Уме Юки. | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Ср Янв 05, 2011 4:31 am | |
| Шикамару уже почти заснул,как об его ногу ударился какой-то объект... Парень лениво открыл глаза и увидел симпатичную девушку лежавшую на траве... Он быстро подскочил и подал ей руку. -Простите,я вас не заметил... После этих слов девушка повернулась лицом и Шикамару вспомнил это лицо...Это была именно та девчёнка,которая сегодня на него напала... Парень немного отпрыгнул и резко достал кунай. -Ты кто такая?И что тебе ещё от меня нужно?? | |
|
| |
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Парк №2 Ср Янв 05, 2011 4:41 am | |
| Юки взяла руку и резко обняла парня. -Прости меня Киба спровоцировал,а ты попался од руку!-Говорила Юки и намачила футболку Шикамару глазными каплями.-Надеюсь поверит..-Думала Юки и замучилась уже обнимать тело парня.-Простишь?-Спросила Юки и незаметно накапала глазные капли в глаза,казалось что у нее блестели глаза. -Я не в той форме что б с ним драться..-Вздыхая говорила в уме Юки | |
|
| |
Шикамару
| Тема: Re: Парк №2 Ср Янв 05, 2011 4:49 am | |
| Шикамару стоял в объятиях и ничего не понимал... -Киба??Киба Инудзука??И как уже он тебя спровоцировал??Да и вообще ты кто такая??И зачем нужно было устраивать это??
Парень внимательно наблюдал не очередное ли это покушение,но похоже было,что девушка по-настоящему раскаивается или просто притворяется... Надо всё проверить и узнать кто она такая...Потом буду решать,что с ней делать...Может,смогу её разговорить... | |
|
| |
| Тема: Re: Парк №2 Ср Янв 05, 2011 5:13 am | |
| Юки проницательно смотрела на Шикамару и знала о чем он думает. -Эм...Он хотел убить мою подругу Айко, я решила тоже чучуть помстить ему...Заметь он тепя не спас,а ушел...-Пояснила Юки и отпустила Шикамару из объятий. -Хочешь знать мое имя? Мираи Юки...-Представилась Юки и улыбнулась для правдоподобности. -Давай верь!-Думала Юки и замучилась врать Шикамару. | |
|
| |
| Парк №2 | |
|