Форум переехал на более качественный сайт!http://narutoshinobiwars.forumei.net
Форум переехал на более качественный сайт!http://narutoshinobiwars.forumei.net
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Diary of Yuyko

Перейти вниз 
АвторСообщение
Oh,yeah!

Oh,yeah!

Дата регистрации : 2011-01-12
Откуда Откуда : Otogakure
Diary of Yuyko  Fbaa9910

Diary of Yuyko  Empty
СообщениеТема: Diary of Yuyko    Diary of Yuyko  EmptyВт Янв 18, 2011 1:10 am

Меня зовут Кубодзука Юйко и я не знаю кто я на самом деле.Воспоминания до 15 лет как будто бы стёрты кем-то из моей памяти.По рассказам сенсеев,меня нашли неподалёку от академии Отто.Но я знаю,что им известно больше,чем они говорят мне.Я так же знаю,что они что-то скрывают.Моя цель - узнать всю правду о себе.
Мне часто говорят,что я похожа на парня.Одна треть девушек академии влюблена в меня.
Внешность моя не особо примечательна.Разве что только мои глаза - они у меня светло-карие,чистые,словно хрустальные.У меня средней длинны прямые рыжевато-каштановые волосы,чтобы избавиться от внимания со стороны женского пола я даже пыталась отпустить их,но всё в бестолку.
Теперь о моём характере.Хм.Он у меня достаточно сложный.Я общительная,весёлая - со мной никогда не соскучишься.Если идёшь со мной куда-то - авантюры и приключения тебе обеспечены,даже если это обычный поход по магазинам.Больше всего на свете я люблю бездельничать и весело проводить время,и меньше всего -посещать занятия в академии.В журнале посещаемости уже образовалась непрерывная цепочка из н/б.Предательства я не прощаю.А если и прощаю - то никогда не забываю.Доверие имеет свои границы,а прощение не означает забывчевость.Если ты попытаешься обидеть меня или близких мне людей помни,что я могу тебе как следует врезать.Так же я могу высказать своё неудовольствие по какому-либо поводу когда угодно и кому угодно.Разница в возрасте и силе меня не волнует и тем более не пугает.Из-за этого я частенько хожу в синяках.В принципе - меня это тоже особо не волнует.
О техниках:Уж их тут в скором времени вы точно не увидите.
Об отношениях:
Morisito Aiko:Это создание вызывает у меня бесконечный интерес и умиление.Наверное,именно такой и должна быть истинная девушка.За прогуленные занятия мне бывает стыдно именно перед ней,а не перед Саске-саном.А теперь мы ещё и напарники.Думаю у нас с ней может завязаться тесная дружба,если конечно,она будет не против.У неё,как и у всех людей,свои странности и тени прошлого.
[Инетерс.Симпатия.Моя совесть.Я защищаю.]

Uchiha Sasuke:У нас с тобой достаточно сложные отношения.Твои способности и сила вызывают у меня восхищение и привлекают,но как человек ты меня отталкиваешь.Бесишь.Раздражаешь.При случайной встрече всегда чешутся кулаки.Может это потому,что я по-настоящему не знаю тебя?Но пока что ты вызываешь у меня только негативные эмоции.
["Любимый сенсей".Раздражение.Обмен колкостями.Тайная симпатия.]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id93390518
Oh,yeah!

Oh,yeah!

Дата регистрации : 2011-01-12
Откуда Откуда : Otogakure
Diary of Yuyko  Fbaa9910

Diary of Yuyko  Empty
СообщениеТема: Re: Diary of Yuyko    Diary of Yuyko  EmptyСр Янв 19, 2011 3:48 pm

Diary of Yuyko

[10.09.10]
В Отто выдалось весьма жаркое лето,но с наступлением осени мало что изменилось.Осенние листья в этих краях такие красивые.Сегодня я в первый раз посетила академию.Тоска неимоверная,а учителя либо зануды,либо извращенцы.Ученики и тому подавно.На урок со странным названием предмет "Жизнь" я не пошла.Да и зачем нам это?Не понимаю.Человек это социальное животное,он сам познаёт себя и окружающий мир.В таком-то возрасте...уже поздно говорить о нравственности.У них здесь что?Система Жан-Жака Руссо?Всё это можно вычитать в учебнике по философии самому...можно триста раз перечитать главы о любви,псевдолюбви,жизни,смерти,о обустроенности и бездомности человека...и что?И всё в бестолку.Пока человек сам не осознает,пока он это не прочувствует...он не родиться.Вопросы для чего живёт человек и почему все люди разные открыты до сих пор.Не говоря уже о вопросах о формуле любви и жизни.
Предмет "Техники" я прогуляла.Нет,ну а что?Потом догоню.Мне не впервой учить всё в последний день.И учитель дурацкий.Симпатичный,но дурацкий,определённо.Не могу долго контактировать с мрачными типами вроде него.К тому же,хочется успеть забрать с собой как можно больше тепла...пока не наступила зима.И вот ещё...Позавчера,когда я приходила за учебниками,я случайно услышала разговор в учительской.Речь шла обо мне и о моём появление в академии.Похоже,учителям,что нашли меня,что-то известно обо мне,когда я спрашиваю напрямую,они вечно уходят от ответа.Иногда мне кажется,что некоторые из них меня и вовсе побаиваются.
Ещё я узнала,где хранятся материалы о всех учениках,но чтобы пробраться в архив,мне нужно дать себе ускорение и сесть за учебники.Без техник проникновения ниндзюцу и гендзюцу мне не справиться.Поэтому завтра же мне нужно начать самостоятельные тренировки.

[29.09.10]
С моего момента появления здесь меня преследуют одни и те же кошмары.Знать бы,что они означают.Погода постепенно портится,хотя иногда и выдаются тёплые и безветренные дни,когда небо падает на землю и Отто стоит в густом тумане.Сегодня в первый раз за долгое время я решила посетить предмет "Техники".Но увы,до тренировочного поля так и не дошла.
Начался дождь.Я конечно же не привереда,но не люблю мокнуть.К тому же,занятия наверняка бы отменили.А придти ради того,чтобы на тебя просто наорали..Хм..фигушки.Пол дня я бродила по Отто под зонтиком стараясь не впороться в кого-нибудь из учителей.Эх. Трудно по селению ходить,когда ты прогульщица.Ахах.Скука смертная,зато я сама по себе.Я научилась посылать чакру в руки.Это заметно усиливает удары.На прошлой неделе я подралась с Кагавой из старшего класса,ненавижу типов вроде него.Сам виноват,не стоило так откровенно прижимать меня к стенке.Да и репутация у него не из лучших.Теперь будет знать,что в академии учаться не только тихони.

[15.10.10]
Холодает.Знаете что самое ужасное в жизни шиноби?Никаких каникул и отпусков.Хотя меня это не волнует.Я уже неделю не была в академии.Недавно я побывала в небольшом книжном магазинчике на окраине селения и купила новую книгу о философии Ницше.Теперь будет чем заняться долгими осенними и зимними вечерами.

[24.10.10]
Этой ночью я никак не могла уснуть.Кто-то другой был в комнате.А я просто лежала неподвижно,слушала плеер и размышляла,как же мне добраться до архива.Судя по тому,как его охраняют,там действительно содержится секретная информация.На утро я как обычно направилась в академию и даже посетила несколько уроков.Я собиралась пробыть в здание до вечера,затем спрятаться и,когда все учителя разойдутся,просмотреть записи о себе.Я искренне надеялась,что эти старания увенчаются успехом.Когда настала ночь,я выбралась из своего укрытия и поспешила к архивному кабинету.Замок поддался не сразу,но через десять минут он тихо скрипнул и открылся.Но стоило мне сделать несколько шагов в сторону стеллажей,как я ощутила чьё-то присутствие позади себя.С каких это пор я стала ощущать чакру?Мысль о том,что этот кто-то был настолько силён,что даже обычная ученица могла ощутить это вогнало меня в ужас.А потом этот кто-то наклонился к самому моему уху и тихо,но чётко проговорил:"Тебе здесь делать нечего.Всему своё время,Кубодзука-сан."В этот момент холодные пальцы незнакомца коснулись моей шеи и я отключилась.Очнулась я уже дома.Прошло уже несколько часов,но я до сих пор помню холодные пальцы его рук...Это были слишком знакомо..Впредь буду действовать осторожнее.Не хочу становиться агентом паранойи,но здесь какой-то заговор..Академия окутала ложью..И меня это не радует.

[19.11.10]
Итак.За это время много чего произошло.Я завалила промежуточную аттестацию и в конец разругалась с Саске.Мы уже и не скрываем,что бесим друг-друга.Иногда я так ему грублю,что мне кажется,что он вот-вот прибьёт меня.Уже надоело выслушивать его нотации.Ему нужно свой диск выпустить с руганью.Ну погоди,козёл!Вот похожу немного и снова пропаду на месяц.

[27.11.10]
Ещё один дебильный день из жизни ленивого придурка.
Мне немного не вериться,что уже через три дня наступит зима.Хотя одновременно и как-то всё-равно.Я так и не нашла ответы на те вопросы,что мучают меня по сей день.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id93390518

Diary of Yuyko
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Виртуальная жизнь :: Дневники-
Перейти: