Мей Теруми Упал – встань, а встал – иди
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Библиотека Вс Дек 19, 2010 5:29 pm | |
| *Девушка пришла в библиотеку. подойдя к столу за которым сидел библиотекарь сказала* - Здравствуйте, я почитаю немного и возможно возьму какую-нибудь книгу домой. -Хорошо. Если возьмёте книги домой, подойдите и сообщите. *сказал библиотекарь Сакуре, в ответ она кивнула и прошла в глубь зала. Девушка взяла несколько книг и пройдя в читальный зал села за один из столов.* - Немного почитаю, нужно освежить немного память. *Сакура принялась за изучение книг* | |
|
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Библиотека Вс Дек 19, 2010 10:29 pm | |
| *Изучив несколько книг Сакура откинулась на спинку стула* - Нужно заканчивать Академию. Пусти Итачи-сенсей меня хорошенько по тренирует! нежно хорошенько оттачить метание куная и сюрикена, научиться создавать идеальных клонов и хорошо ходить по плоской поверхности и воде. Может он научит меня ещё каким-нибудь техникам которые я смогу делать и пригодятся в реальном бою... Да, поговорю с сенсеем! *Девушка снова принялась изучать книги по техникам и некоторые по медицинским ниндзютцу* | |
|
| Тема: Re: Библиотека Пн Янв 03, 2011 2:10 pm | |
| *просидев в библиотеке более четырёх часов, девушка изрядно устала. Она протёрла глаза тыльной стороной ладони и немного потянулась.* -засиделась я тут... пора и домой идти..! *Сакура встала из-за стола, положила все книги на свои места и пошла к выходу* - досвидания, я не буду брать книги с собой. -хорошо, досвидания. *ответил библиотекарь девушке когда та уходила* | |
|