| Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Узумаки Нарyто Искусство это вечная красота марионетки
| Тема: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Пт Дек 17, 2010 10:47 pm | |
| | |
|
| |
Aiko [Emma Ai] Сама невинность..
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Пт Дек 17, 2010 11:21 pm | |
| Подойдя к академие Лисат, Аса осмотрела её и вошла внутрь. Там конечно же, любопытно, везде суя свой нос, оглядела внутри академию. После, поднявшись на этаж, где был кабинет "кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды)", она заглянула туда, после пройдя на один шаг вперёд, сказала: -Здраствуете. Вы..Сасори Но Дано?? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Пт Дек 17, 2010 11:42 pm | |
| -Да здраствуйте проходите. *Посмотрел на учинеицу и подошёл к доске на столе лежали яды развернулся и присмотрелся к ученице* -Как вас зовут? А она нечего забудь маньяк
| |
|
| |
Сообщения : 844 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 30 Откуда : Из ада...
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Пт Дек 17, 2010 11:48 pm | |
| -Меня зовут Асахи Шизуе. Просто Аса. Пройдя ещё на пару шагов в кабинет. девушка посмотрела на учителя. а потом села за одну из парт. Положив рядом сумку, Аса снова встала и подошла к учителю со словами: -Чем мы будем заниматься? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Пт Дек 17, 2010 11:59 pm | |
| Ну не знаю надо подумать -Сейчяс будем варить яд пожалуйсто пройди на своё место Аса и к стати меня можешь называть просто Сасори *Покозал пальцем на пробирки и пошёл к столу*
Последний раз редактировалось: Cасори (Сб Дек 18, 2010 12:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:02 am | |
| Аса села за парту, и ждала пока Сасори начнёт показывать, как и что делать. Сидя за партой, она осматривала кабинет и думала: "какой он интересный....Мне нравиться такой учитель..". После девушка снова перевела взгляд на учитиля, так же ждав ответа. | |
|
| |
Bazzinga*
Сообщения : 1500 Репутация : 17 Дата регистрации : 2010-04-21 Возраст : 29
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:03 am | |
| ОФФ: Сасори..пост минимум 3 строчки)либо бан..) | |
|
| |
::: СаЙ :::
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-11 Возраст : 29 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:34 am | |
| "Быстро двигаясь по улицам Сай вскоре оказался у входа в Академию листа. Подошёл к проходящему парню и узнал где преподаёт Сасори-сенсей и прошёл к кабинету. Оказавшись возле нужной двери постучался замер в ожидании ответа с другой её стороны. Он хотел поскорее познакомиться с учителем и приступить к тренировкам.* *Надеюсь что не опоздал...* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:36 am | |
| *Сасори взял пробирку в руки и выпил её залпом* -Так это не повторяй это мед спирт и у тебя его пока нету. Возьми чяшечку со стола и налей в неё яд из синей пробирки потом смешай с порошком из зелёной коробочки *два готовых ингредеента для моего лучшего яда он сразу поролезует противника * | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:41 am | |
| *подошёл к двери и открыл её* -привет я Сасори учитель трудов проходи как тебя завут мой ученик? *Прошол к столу и сел за него* -Не забудь за собой дверь закрыть | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:41 am | |
| На стук, Аса немедленно повернулась к двери. Подумала: "Ух..Ещё один, мне будет весело..". Улыбнулась, и снова повернулась в сторону учителя, смотря на него и думая: "одна девушка, два парня..Что будет дальше??" На пару минут задумавшись, вскоре очнулась и следовала словам учителя. Взяла чашку, поставила на стол. Встала, достала синию и зелёную пробирку. Сначала налила яд из синей пробирки, и затем- посыпала всё это порошком, смешала ложкой и сказала: -всё, Сэнсей!!! Я сделала! Проверте. | |
|
| |
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-11 Возраст : 29 Откуда : Россия
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:49 am | |
| "Дверь открылась и Сай увидел учителя. Сделал шаг в класс и рукой закрыл за собой дверь." -Здравствуйте Сасори сенсей, меня зовут Сай. "Прошёл в класс и сел за одну из свободных парт. Кроме него в классе была девушка. Поернувшись к ней Сай полушёпотом сказал" -Привет....меня Саем зовут а тебя? "На лице появилась добродушная улыбка" *Признаться я думал что народу тут будет на порядок больше, но так ведь намного интересеней.* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:52 am | |
| *Подошол к Асхи и посмотрел в чяшечку приподнял со стола и глотну капельку* -Да яд хороший можешь взять его себе теперь попробуй упровлять куклой *Положил на стол тряпочную куклу и достал вторую из кармана* -Смотри вот так *Начял упровлять куклой, услышав Сая скозал* -Говорите в слух народу не много я если что с вами поболтаю
| |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:56 am | |
| Оставив чашечку с ядом на столе, девушка одним боком, незаметно повернулась в парню. Ответила так же шёпотом: -Привет..Я Асахи. очень приятно^^ Аса улыбнулась и повернулась обратно в сторону учителя. Сай сидел рядом, и Аса иногда поглядывала на него. После успела услышать Сасори-данно и отставила чашку в сторону, и взяла куклу, лежащюю на столе. Сначала осмотрела её и приступила к работе. Повторила те же движения, которые вытворял с куклой учитель. -Ну как сенсей?! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 12:59 am | |
| *Навёл руку на куклу и начял двигать пальцами* -Ну премерно вот так держи куклу чякрой как на ниточках и двигай рукой *Кинул куклу Саю* -Ты тоже попробуй это не сложно ты понял как? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 1:02 am | |
| "Такая реакция учителя слегка удивила, он не потерялся" -Хорошо, прошу прощенья. "Посмотрел на куклу которая начала повиноваться Сасори и ему сразу стало интересно как это делается. Когда девушка повторила тоже самое он емного задумался. Сидел уствившись на движущуюся марионетку и молчал" *Мне это что-то напомнило но я не могу понять что именно....* *Вышел из транса и поймал куклу одной из рук. Повернувшись к Сасори спросил." -Опишите как это делается поподроней пожалуста. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 1:28 am | |
| "Вдруг на парня что - то нашло и он не сказав ни слова встал из за парты и быстым шагом вышел из класса. На ходу бросил" -До свидания....Удачи в свершениях. "За дверью класса исчез из поля зрения и уже бегом двигался к входным воротам Конохи" *Надо уходить....* "Он очень редко двигался с такой огромной скоростью но выносливости хватало на долгое время" *Меня не должны остановить на воротах....* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Сб Дек 18, 2010 6:23 pm | |
| Аса испугалась, когда её одноклассник резко выбежал из класса. -Сэнсей..Куда он? Занятия ведь ещё не кончились?!?! Аса была очень удивленна, но после очнулась и приступила к кукле. Сконцетрировав чакру в пальцах ладоней, девушка соединила ниточки чакры-с марионеткой. После начав двигать пальцами, девушка двигала марионеткой. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Пн Дек 20, 2010 9:35 pm | |
| Показав свои способности управлять куклой, Аса быстренько встала с места, собрала учебники, заьрала яд, куклу- всё это сложила в сумку, подойдя к двери, она выбежала из кабинета и сказала: -Сенсей! Простите! У меня дела!!! Спустившись по лестнице, девушка направилась к "Лесу смерти". | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Ср Дек 29, 2010 7:46 pm | |
| *Переоделся в улечную одежду чтобы убрать вид учителя её состовляли: серые джинсы, Белая футболка и чёрный плащь. Взял вещи сложил в сумку и вышел из кабинета* -Занятия закончились *Скозал сам себе полушопотом и закрыл деревянную дверь на замок* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) Ср Фев 02, 2011 7:55 pm | |
| *Сасори подошёл к двери, на нём был одет его любимый чёрный плащь с коротким рукавом и под ним белая водолазка на груди китайский ироглиф* -Ну уроки начинаются! *Открыл дверь и зашёл в класс положил сумку на стол и пригатовил реактивы* -Ну всё отпуск кончился пора работать, а ученики знают что я вернулся? *Бостал листок и ручку и написал на ней "Я вернулся все на урок" и повесил листок с наружи на дверь* | |
|
| |
| Кабинет Сасори уроки кукольного мастерства и прегатовления ядов (Труды) | |
|