*Как всегда день начался с того,что Яхико смотрел на восход солнца в утренней деревне из своей башни.Но что-то было не так,как обычно.
К Пейну в гости пришел парень с длинными волосами. Они были уже знакомы. Это был Мадара. Если бы это был кто – то другой,он был бы давно мёртв. Холодный взгляд Пейна упал на длинноволосого парня.*
- Что тебе нужно, Мадара..?
*В голосе Яхико была уверенность и немного гнева,ибо каждый раз,когда Мадара приходит,то нужно готовиться исполнять его приказы.
Мадара сделав несколько шагов вперед, посмотрел в глаза Яхико…*
- Для тебя есть очень важное задание и без твоей помощи не обойтись…
*Пейн повернулся лицом к деревни…*
Отлично,я жду подробностей про миссию
*Через десять минут,Мадара куда-то исчез,а Пейн раздумывал над заданием. *
Мадара сказал разузнать все про деревню Звезды и передать все данные ему,а в дальнейшем ,тот даст указания,что делать дальше
*Не долго думав,Пейн направился исполнять миссию.но на миссию пошел не Яхико , а Мир Животных и начал он свои поиски из надежных источников деревни Дождя .
Сперва из опытных Анбу шиноби,но из них никто толком ничего не сказал.В темной накидке с шапкой из заплетенной соломы,он вошел в какой-то заброшенный склад,о котром ему сказал один из Анбу. Внутри было несколько человек и все говорили между собой о чем-то.Сразу все обратили внимание на неожиданного гостья..Один из всех тех работников подошел поближе на несколько шагов…его одежда и форма тела дали понять,что он их главарь или какая-то шишка.В любом случае ,он может быть полезным .
*
- Вали отсюда парень!!!-*прокричал главарь,хриплым голосом .Но Пейн не двигался , и в ответ ничего не сказал.
-Ты че,глухой?!Ладно,парни разберитесь с ним!-после слов,четыре человека двинулись в направлении Мира Животных.Пейн использовав технику Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) и с огромной скоростью побежал вперед.Пробежав между парнями,где-то через секунду Пейн оказался за спиной главаря.Но тот так-же был не из простаков.Хотя он не ожидал такого хода событий,но быстро среагировал.Он использовал шуншин и отскочил до того,как Пейн нанес удар.Хотя бы секундное промедление,и парень пострадал бы от удара Мира Животных.Поскольку прошло достаточно много времени,этого хватило что-бы подчиненные парня опять начали свою атаку,только на этот раз они бегли на него с своими мечами,катаной,на которых были инициалы ..Т.А. Но в Пейна не было времени на размышление,он сразу увернулся от первого парня и его колящего удара,ушев в сторону.Но там его ожидал второй противник со своимрубящим ударом.Но скорость парней на много уступала скорости Пейна.Тот мигом достав теневой штык парировал второй удар и с разворота контратаковал ногой.Противник отлетел назад и упал на первого атакующего. Остальные двое нападали с тыла.Каждый их удар был сильный ,но очень медленный.Штык встретился с ударом катаны,и в результате чего,парень держащий катану,выпустил ее из рук.Воспользовавшись этим,Мир Животных нанес удар в лицо парню рукой,от которого тот потерял равновесие и упал.Последний оставшейся прекратил свои попытки атаковать.Он поняв,что тут ничего не поделаешь,и попросту убежал как трус через дверь.
Остался только главарь.Взгляд которого был направлен еа лицо парня.Оно было все в пирсинге,а волосы-длинные и рыжие.Главарь заорал уже не так,как в начале ,а хриплым и испуганным голосом.*
Что тебе нужно от меня?!Думаешь запугал меня вот этим?Я тебе покажу,что зря со мной связался …
*После этого,он сделал ряд знаков руками и выдохнул с рта поток воздуха,после чегов Пейна полетели несколько воздушных пульНо скорость их была большая…Едва уклонившись от первых,Пейн вскочил за контейнер,наполненный оружием.Когда удары воздушных пуль прекратились,Пейн сказал…
*
Признаться ,я удивлен…
*Сразупосле этого,он выскочил из-за контейнера,но с другой стороны и бросил свой теневой штык в парня.Тот,не успел увернуться,ибо смотрел не туда.Из-за попадания штыка в плече парня,тот упал.Но своебразность штыка полягала в том, что он на короткое время сбивает циркуляцию чакры.Парень пытался что-то сделать с помощью печатей,но из-за сбоя чакры не мог.Пейн подходил к лежащему парню. *
Ты должен знать,где находиться деревня Звезды…Говори где она!!!
*После секундного молчания,Пейн посмотрел в глаза главарю и тот легко вскрикнул…после Пейн сказал…*
Я уверен,мы найдем общий язык…