| Бордель | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мадара Учиха
Сообщения : 1329 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Из Конохи
| Тема: Бордель Ср Дек 08, 2010 4:05 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 10:34 pm | |
| Итачи дошёл до барделя, там они должны были встретиться с Кисаме что б немного развеселится. Стоя возле барделя и смотря на часы он ждал своего напарника который опаздывал на 5 минут. -Интересно где же он? Может опять спит...или есть...или...или даже подумать боюсь! |
|
| |
Собаку но Гаара Биджу без хвоста
Сообщения : 164 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-06 Откуда : Песок
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 10:38 pm | |
| Кисаме пришёл к борделю и увидел Итачи. Извини что опоздал. Немного проспал. Что ты сказал ученикам что бы уйти? Кисаме потянулся и зевнул. Кисаме прошёл в двери борделя. Вот теперь я проснулся. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 10:44 pm | |
| Итачи поздоровался с Кисаме и на то что он опоздал нечего не сказал. Но когда тот спросил насчёт того как он отмазался перед учениками, Итачи немного поперхнулся но ответил. -Я сказал что мне нужно на важное мероприятие которое ты организовал, и я не могу его ни как пропустить! Прокатило! Пройдя за Кисаме, Итачи увидел много прекрасных девушек а так же барную стойку, которая была заполнена всем чем можно. -Вот это нам предстоит вечер! |
|
| |
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 10:52 pm | |
| Кисаме тут же прошёл к барной стойке и по дороге ущипнул одну из девушек за жопу. Тут мне нравиться с каждой секундой всё больше и больше. Бармен мне рюмку водки, рюмку рома, и рюмку виски. Кисаме сел за стойку и развернувшись на стуле спиной к бармену, лицом к девушкам. Чувствую мы не соскучимся. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 11:01 pm | |
| Итачи вошёл вслед за Кисаме и понял, что он чувствует себя тут как дома. Хотя дома воняет носками и грязно. Пройдя так же к барной стойке, Итачи облюбовало множество женщин но не одну он не принял в серьёз так что просто сел за стойку. -Бармен...мне виски размешанный с колой и двумя кубиками льда. Так же сухую водку с тремя оливками! Бармен поставил на стойку всё что заказал Итачи. Взяв колу с виски шиноби сделал два глотка и развернувшись так же как Кисаме смотрел на девчонок. -Кисаме...и что ты тут хочешь делать? Я конечно всё понимаю... |
|
| |
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 11:06 pm | |
| Итачи мы от..ха..ем. С каждым слогом Кисаме заливал себе в рот содержимое рюмок. Так Итачи ты меня если что останови а то я тут все деньги оставлю. К Кисаме подошли девушки начали настойчиво предлагать себя. Подождите... рано ещё... бармен повтори...хотя нет дай мне бутылку рома.
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 11:14 pm | |
| Итачи прослушал всё что сказал Кисаме и сделал ещё глоток посмотрел на девушек что его окружали. -Какие вы все милашки...красавицы...я бы вас всех....но к сожалению я так не могу. Ущипнув одну девушку за её попку а другой засунув в рот палец, Итачи повернулся к бармену и решил сделать так же как сделал Кисаме. -Дай мне бутылку виски и бутылку коньяка...сегодня мы будет отдыхать по полной...так же один бокал. Забрав свой заказ, Итачи ткнул Кисаме и показал ему что надо перебраться на мягкие диванчики со столиками. Перебравшийся туда и поставив бутылки с бокалом на стол, Итачи приобнял девушку и они все легки ему на грудь и немного расслабили ему галстук. Положив одну руку на пояс а другу на грудь девушке Итачи расслабился, а девушка налила ему виски и сама напоила его. -Кисаме...какое же хорошие место ты выбрал! |
|
| |
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 11:21 pm | |
| Ещё бы.... я плохих мест не выбираю. Сказал Кисаме идя к дивану на котором сидел Итачи при этом попивая ром с горла. Завтра будет голова болеть... Но это только завтра. Сделал вывод Кисаме плюхаясь на диван. Две девушки сели ему на колени , но перед этим Кисаме достал сигарету и девушка прикурила ему сигарету. Кисаме положил руки девушкам на талии и сделав затяг отпил ещё рома. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 11:26 pm | |
| Итачи улыбнулся и девушка так же достала ему сигарету из его пиджака и зажигалку. Засунув в рот Итачи сигарету и подкурив её зажигалку убрали на место а Итачи сделал тяпку. -Ты прав Кисаме....всё только завтра...а сегодня мы находимся в классной компании девчат! Итачи немного посмеялся и девушка сменила ему сигарету на виски и обратно. Посмотрев на девушек Итачи ждал, пока Кисаме начнёт травить свои байки, так как всегда в таких местах он начинал их плести. -Сегодня хороший день...может я займусь с ними! Итачи пощекотал девушек и показал им знаком руки что могу угощаться. Подняв руку, подошёл бармен и Итачи показал ему что надо ещё три бутылки виски. Бармен тут же принёс их и поставил на стол вместе с тремя бокалами. -Девушки....угощайтесь! Сегодня вы должны быть веселее чем обычно. |
|
| |
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 11:36 pm | |
| Кисаме улыбнулся и осушил бутылку одним глотком. Ну что отдыхать так отдыхать по полной!!! Сказал Кисаме и шлёпнул девушек которые сидели у него на коленях по их попкам. Кисаме сделал затяг и выдохнул дым. Да всё таки классное место. Бармен ещё, но уже водки. Когда девушка в одежде официантки принесла Кисаме желаемое, н ущепнул её за попку. После открытия бутылки Кисаме сделал глоток с горла и затянулся . | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 11:43 pm | |
| Девушки наполнили бокал Итачи и свои. Одна девушка обняла Итачи за шею а он вытащил руку и докурив сигарету затушил её в пепельнице. Сделал глоток виски, парень откинулся на диванчике и шлёпнул девушку по попке. -Девушки...а вы знаете кто у нас Кисаме? Девчонки поцеловали Итачи в щёчки и покрутили головами в знак того что не знают. Итачи показал жестом что Кисаме рассказал о себе девушкам. -Сейчас повеселимся...он любит рассказывать истории! Посмотрев на груди девушек и даже сравнив их методом снятия проб ладонью он сказал ну ушко одной девушке что б та отошла в интимную комнату и что Итачи сейчас подойдёт. |
|
| |
| Тема: Re: Бордель Чт Дек 09, 2010 11:58 pm | |
| Кисаме уже целовался с девушкой как напарник его оторвал. Итачи не подначивай меня рассказывать эти истории. Кисаме опять отпил с горла и затянулся. Итачи ту комнату не на долго занимай я после тебя. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Пт Дек 10, 2010 12:07 am | |
| Итачи улыбнулся на ответ своего напарника и повернув к себе девушку поцеловал её в засос. Отведя от её губ Итачи выпил пол бутылки коньяка из горла и подмигнув Кисаме встал вместе с девушкой. -Кисаме...не волнуйся...я скоро) -Размечтался! Итачи удалился вместе с девушкой в интим комнату. Та девушка которую он отправил туда, находилась на кровати абсолютно голая и развлекала себя интимными игрушками. Девушка толкнула Итачи на кровать и начала массажировать его достоинство и расстёгивать ремень и ширинку, в то время Итачи сделал пять глотков из бутылки и она закончилась. Девушка которая находилась на кровати подошла и Итачи и поцеловав его в засос водила руками по его груди и расстёгивала рубашку. |
|
| |
| Тема: Re: Бордель Пт Дек 10, 2010 12:13 am | |
| Девушки а что же мы сидим? Налегайте на выпивку которую заказал Итачи! Всё оплачено. Сказал Кисаме и допил первую бутылку и докурив сигарету выкинул бычок в бутылку. Он подозвал официантку и сказал ей на ушко. А ты после того как та комната освободиться. Кисаме показал на интимную комнату. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Пт Дек 10, 2010 1:50 am | |
| Прошло уже около двух часов после последних действий девушек и Итачи. Девушки лежали на кроватях всех в семяной жидкости. Они устали и накрывшись одеялом лежали на кровати. Приняв лёгкий душ в этой же комнате Итачи оделся и достав сигарету закурил. -Девушки...когда отдохнёте выходите...вы мне очень понравились! Парень был сильно пьян, хоть он и понимал что говорить и как ходить но сознание его было затуманено. Выйдя из комнаты с сигаретой в зубах он сел на диванчик где сидел Кисаме и налив себе коньяка сделал пару глотков а потом тяпку. -Кисаме...там две девушки лежат...так что подожди пока они выйдут...или ты у нас неудержимый! |
|
| |
| Тема: Re: Бордель Пт Дек 10, 2010 2:05 am | |
| Неудержимый? Да! Ой блин! Далее пошёл поток матов. Тут же вторая комната есть! Кисаме пошатываясь встал и подозвав официантку пошёл в эту вторую комнату. Зайдя в комнату Кисаме сказал. Ну что начнём? Кисаме начал целовать девушку в губы при этом они раздевали друг друга, сняв всю одежду официантка толкнула пьяного Кисаме на кровать. Парень упал на мягкую постель и сел на край, девушка же встав на колени начала делать минет парню... Кисаме расслабился, ему было хорошо. После минета Кисаме обнял девушку и положил её на кровать и сам оказался сверху. Он вставил своё достоинство ей в киску и делал поступающие движения постепенно наращивая ритм. .......Прошёл час. Кисаме встав с постели ,оставил девушку лежать на ней, оделся и вышел из комнаты. Ну что Итачи, пошли пора домой......Пока девчонки.... скоро вернусь... И Кисаме взяв ещё не начатую бутылку водки открыл её и начал жадно пить, покачиваясь выходя из борделя. -----> Квартира Итачи и Кисаме | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бордель Пт Дек 10, 2010 2:11 am | |
| Итачи сидел с девчонками и даже при людях он смог заняться с ними хентаем. Он посадил девушку на свой член и та медленно начала двигаться вверх и вниз, а другая девушка лизала киску той. Через час когда Кисаме закончил тогда закончил и Итачи. Девушки остались лежать на диване а Кисаме взяв водку отправился в наш дом. -Ну что ж...день был хороший, можно и идти! Встав парень взял оставшиеся две бутылки виски и держа их в руках спокойно пошёл домой за Кисаме. -Всем пока...возможно ещё увидимся! Итачи ушёл за Кисаме |
|
| |
| Бордель | |
|