| Улицы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мадара Учиха
Сообщения : 1329 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Из Конохи
| Тема: Улицы Пн Дек 06, 2010 12:20 am | |
| | |
|
| |
::: СаЙ :::
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-11 Возраст : 29 Откуда : Россия
| Тема: Re: Улицы Сб Дек 11, 2010 7:58 pm | |
| "Недалеко отойдя от главных ворот в Туман, Хаку попал на улицы. Здесь жизнь била ключом, каждый был занят собственным делом. Парень спокойно слился с толпой и ещё несколько минут погулял возле лавок , жилых домой , хижин, но вскоре вспомнил что ему нужно прибыть в академию. Свернул в переулок и пямой дорогой направился к ней" *Я думал что здесь будет шумно, а оказалось всё совсем иначе. Время более или менее спокойное и люди стараются сохранить это состоояние подольше* "Через несколько жилых кварталов Хаку оказался недалеко от ворот в Академию...."
------------------------------))))) Академия Тумана -----------------------)))))))
| |
|
| |
::: СаЙ :::
Сообщения : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-11 Возраст : 29 Откуда : Россия
| Тема: Re: Улицы Сб Дек 11, 2010 8:44 pm | |
| "Не успел Хаку пройти и пяти метров как в голове что-то щёлкнуло и он вспомнил что в рекомендациях, данных ему одним мудрым человеком, было сказано искать учителя в академии Конохи." *Надо уделять больше внимания важным вещам, иначе я всё только затяну* "Повернувишь парень двинул назад в сторону ворот, постоянно увеличивая скорость движения...*
________________________))))))))))))) Главные ворота _____________)))))))))) | |
|
| |
... [Умудрённый опытом]
| Тема: Re: Улицы Вс Дек 12, 2010 7:54 pm | |
| *Сисуй медленным шагом прогуливался по городу. Он не знал, где ему надо искать Орочиару, но он знал, что тот сам его найдёт, ему только стоит кое-что сделать* *Сисуй шёл в сторону Резиденции, однако цель как таковой идти в неё не было. Вдруг взгляд Сисуй пал на мирно стоящего шиноби, который ничего не делал. Сисуй медленно к нему подошёл* - У вас закурить не найдётся? *Шиноби медленно к нему повернулся* - Я не ку... *В этот момент проследовал удар в область сонной артерии. Парень слёг, а Сисуй подхватил его и проследовал в сторону бани8 | |
|
| |
Мей Теруми Упал – встань, а встал – иди
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Улицы Вт Янв 04, 2011 11:11 pm | |
| *Мей мирно шла по улицам Тумана. Там кипела жизнь, девушка медленно шла меж людей сливаясь с тольпой. Магазинчики, кафешки, жилые дома... на улице было уже темно, солнце село и на небосвод поднималась луна.* Мысли: все спешат домай с работы... столько людей... как же здесь мирно и тихо..! *Девушка улыбнулась и чуть ускорила шаг* | |
|
| |
Kiba Inudzuka ‡Keep smile‡
Сообщения : 1446 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 28 Откуда : Минск
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 2:08 am | |
| Огромный пёс и сидящий на нём перебинтованный парень привлекали всё внимание толпы. Задолбали пялиться... Киба сидел на Акамару и смотрел по сторонам. -Ну? Кого мы ищем? Пёс несколько раз гавкнул. -Аааа... ясно... Киба заметил в толпе Мей. -Это случайно не она? Пёс, в знак согласия гавкнул и пошёл за Мей. | |
|
| |
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 2:57 am | |
| *Мей вышла из кафешки и встала возле входа ожидая эту парочку* -мдааа... *помалала она головой скрестив руки на груди* Мысли: надеюсь с ними не будет много проблем... *Девушка улыбнулась, как впрочем и всегда* | |
|
| |
Сообщения : 1446 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 28 Откуда : Минск
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 3:09 am | |
| Киба и Акамару переглянулись и вышли из кафе за девушкой. -Умею готовить, умею ломать вещи, умею чинить вещи... Акамару хмыкнул и боком толкнул парня. -Вообще мы можно сказать следопыты, у нас отличный нюх, физическая подготовка. Недавно я выучил технику. | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 3:13 am | |
| -Ломать вещи это все гаразды... Навая техника... это хорошо.. Вы из Конохи раз ты из клана Инузука. я не знаю чему тебя учить... Базовые техники как я полагаю ты знаешь..! *Мей пошла вдоль улиц* | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 3:23 am | |
| -Знаю. Я хочу выучить ветряные техники. Ну и собственные техники учить буду... Киба шёл справа от Мей и смотрел ей в лицо. Акамару шёл слева и естественно решил приколоться, он тихо гавкнул, привлекая внимание Кибы. Парень начал переводить взгляд на пса, но по пути была преграда...Грудь Мей. ОГО! Мозг Кибы на несколько секунд впал в ступор. Акамару подошёл к Кибе и ухмыльнулся. Киба быстро отвёл взгляд от груди девушки и толкнул пса. Гадёныш маленький! Прибью когда нибудь!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 3:28 am | |
| - Уменя нет стихии ветра... ты не по адресу... *Мей заметила что парень пялился на её грудь, её это ни чуть не смутило, но она решила поиграться с парнем* - тебе чем-то не нравится моя грудь? *Девушка ехидно улыбнулась и сократила дистанцию между самой Мей и Кибой, она положила руку на плечо парню чуть приобняв его.* | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 5:58 pm | |
| Акамару довольный собой чихнул и как бы улыбаясь посмотрел на Кибу. -Ээээ... Киба немного смутился и злобно посмотрел на пса. Вот будешь ты спать, обстригу!!! Киба почувствовал руку девушки на плече и смутился ещё больше. Влип... | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 6:03 pm | |
| *Мей заметила смущение парня и громко рассмеялась* - расслабься... я шучу..! *с улыбкой произнесла она, затем убрала руку с плуча Кибы и отошла от него* - кажется я забыла представиться... меня зовут Мей Теруми. А Акамару у тебя смышлёный. *Девушка подошла к псу и погладила его* | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 6:13 pm | |
| -Смышлёней некуда... Киба посмотрел на пса и почесал затылок. Акамару от радости, что его погладили, начал вилять хвостом и чуть не сбил с ног какого то мужика. -А чему ты можешь научить меня? А она ничего... надо будет её куда-нибудь пригласить... | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 6:20 pm | |
| - Говоришь у тебя стихия воздуха... тогда я не могу тебя ничему научить... у меня этой стихии нет..! *Мей посмотрела на парня* Мысли: а он милый паренёк, но ему даже двадцати нет... я на сто процентов уверена..! покрайней мере он на этот возраст не выглядит..! | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 6:28 pm | |
| -Я понял... Киба немного постоял, подумал. -Ну раз ты ничему не можешь нас научить, мы наверное пойдём... Акамару посмотрел на парня с укором. -Что? Пёс продолжал смотреть на парня. -Что?! Акамару продолжал гипнотизировать Кибу. -Ладно... Мы остаёмся... | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 6:33 pm | |
| *Девушка посмотрела на эту парочку* Мысли: мдаааа.... *Мей почесала затылок* - А вы хоть где живёте? У меня большое сомнение, что вы здесь давно прибываете и имеете постоянное место жительства..! | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 6:45 pm | |
| -В Конохе... Киба сел на Акамару, который от скуки начал принюхиваться к окружающим запахам. Парень пригласил девушку сесть рядом. Киба вспомнил про не заделанную дыру в стене у себя дома. Блииииииииин... Её надо починить... Только когда?! | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 6:51 pm | |
| *Девушка села на Акамару впереди Кибы* -извини, я не люблю ездить сзади... *Мей облокотиласи на парня* - ты не против? *Она посмотрела в глаза Кибе через плечо* Мысли: какой же он всё-таки милый... жалко маленький ещё... | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 7:34 pm | |
| -Нет... Куда едем? Киба встретил глазами взгляд девушки. Каваиии... Акамару издал звук очень похожий на "омг" и ударил парня хвостом по спине.
| |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 7:41 pm | |
| *Девушка улыбнулась прикрыв глаза* -не знаю... а куда ты хочешь..? Мысли: надеюсь я не права в своих предположениях о чом он думает... надеюсь... *Мей погладила Акамару, милая улыбка не сходита с её лица* | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 7:58 pm | |
| Киба задумался. Туда нет, нет, нет, прибьёт... -Не знаю... Акамару а ты куда хочешь? -Гав. -Иди ты! Парень из последних сил напряг свой мозг. -Может на тренировочную площадку? | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 8:04 pm | |
| -ну давай на тренировочную площадку. Мысли: умный мальчик *Мей ещё раз посмотрела через плечо на Кибу, она тихо хихикнула гладя Акамару* Мысли: если честно я тоже подумывала туда сходить до его прихода... мне нужно тренироваться, и техники изучить ещё..! | |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Ср Янв 05, 2011 8:12 pm | |
| Парень улыбнулся. -Поехали... Акамару плавно стартанул и побежал к тренировочному полигону.
-----------Тренировочный полигон
| |
|
| |
| Тема: Re: Улицы Вс Янв 23, 2011 9:32 pm | |
| Акамару задумчиво брёл по людной улице иногда подымая голову и смотря по сторонам. Столько людей и все куда то спешат... Пёс чихнул и побродив ещё немного по улицам, свернул к выходу из деревни. | |
|
| |
| Улицы | |
|