| Общежитие | |
|
+5Akemi. Орочимария Мей Теруми ★Uchiha Itachi★ Мадара Учиха Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мадара Учиха
Сообщения : 1329 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Из Конохи
| Тема: Общежитие Сб Дек 04, 2010 1:25 am | |
| | |
|
| |
★Uchiha Itachi★
Сообщения : 1158 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 27 Откуда : Дождь
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 1:23 am | |
| *Пришёл вместе с Чезу в общежитие, подошёл к администратору* -Можно нам номер снять Да конечно вот держите ключ 2 этаж 34 комната -Спасибо! Чезу пошли *Пошёл вместе с Чезу в комнату...пришёл открыл дверь* -Пришли | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
★Uchiha Itachi★
Сообщения : 1158 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 27 Откуда : Дождь
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 1:33 am | |
| -На три? Жаль что она не надолго *Наруто осмотрелся и сел на кровать немного посидев он встал и сказал:* -Я наверно пойду... *Улыбнулся и посмотрел в глаза девушки* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 1:35 am | |
| *девушка огорчённо посмотрела наруто в глаза и сказала:* -Куда?!?! *девушка подбежала к парню, обняла его сзади, не отпуская его* -Мне скучно без тебя..Словно мир потерял краски.. |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 1:38 am | |
| *Наруто покраснел когда девушка обняла его сзади* -Ну я ещё не ушёл а во вторых куда нибудь пойду не останусь же я здесь... если конечно ты не против | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 1:43 am | |
| -эм..ну если тебе куда-то нужно, то я не держу тебя..иди.. *девушка опустила взгляд, который до этого был радостным* *она не много задумалась, смотря в пол* Мысли: его действительно смущает то, что я не человек.. |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 2:11 am | |
| -Да нет мне особо никуда не нужно *Я могу остатьсяесли ты не против* *Наруто глубоко вздохнул и повернулся к Чезе* Просто я и она в одной комнате спим хоть мы и только познакомились ... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 4:01 pm | |
| -Эм..ну это тебе решать...Я не против... *Чеза села на стул, который стоял около кровати, достала из сумки бутылёк, с алхимией лунного цветка* *Чеза вдохнула её в себя, после чего бутылёк исчез* *после того как девушка вдохнула алхимию, она слегка стала прозрачной* |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 7:11 pm | |
| *Наруто удивлённо смотрел на Чезу которая стала прозрачной ему так и хотелось закричать* Да что же с ней такое какого чёрта с ней происходит...чёрт -Эмм ну как бы это сказать *Наруто мямлил что то себе под нос* остаться или нет чёрт я хочу остаться нооо ... мы ведь только познакомились, а уже ночуем в одной комнате... -Ну можно и остаться раз ты не против...всё равно мне некуда идти | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общежитие Пн Дек 06, 2010 10:36 pm | |
| *через мнгновение Чеза стала снова в своём облике* *и в руке девушки появился тот самый бутылёк, который она достала до этого из сумки* *девушка легла на кровать, молча посмотрела на Наруто и после чего повернулась к стенке и о чём-то задумалась* |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Общежитие Вт Дек 07, 2010 12:52 am | |
| *Сел рядом с Чезу и посмотрел на неё через несколько секунд он сказал* -С тобой всё в порядке Чезу *Наруто был обеспокоен и он хотел приласкать её* *Его тянуло к ней* *Через минуту Наруто начал гладить Чезу по её волосам* | |
|
| |
Мей Теруми Упал – встань, а встал – иди
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Общежитие Вт Дек 07, 2010 2:10 am | |
| *Пришла в общежитие, поднялась по лестнице, открыла дверь в сваю комнату которая находилась на третьем этаже* - Как же хорошо оказаться дома! *Заперев дверь на ключ и пройдя дальше в комнату Сакура плюхнулась на кровать* *Она обдумывала всё, что произошло в ичираку, Сакура не могла уснуть и долго ворочилась* *Через часа два ей всё же удалось уснуть и давольно-таки крепко*
| |
|
| |
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Общежитие Вт Дек 07, 2010 4:48 pm | |
| *Сакура проснулась, лёжа на кровати протёрла глаза отходя от сна. Она зевнула, потянулась и села на край кровати. Посмотрела в окно и с сонным выражением лица побрела в ванну. Там она как полагается любому нормальному человеку, умылась, привела волосы в порядок и лицо. Снова войдя в комнату она вытащила из шкафа одежду, переоделась и ушла заперев как обычно на ключ дверь* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общежитие Вт Дек 07, 2010 9:38 pm | |
| *Чезу почуствовала руки Наруто на её волосах. Она улыбнулась и повернулась к парню лицом, промолвив слова:* -Ээээ..Да, со мной всё в порядке...Просто я немного устала. *девушка улыбнулась ещё раз и через несколько секунд уже не лежала, а сидела* *она хотела поцеловать парня, но стеснялась..* *она пыталась осуществить это** |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Общежитие Ср Дек 08, 2010 8:55 pm | |
| *Наруто сидела напротив Чезу и смотрел ей в её кавайные глазки...немного улыбнулся* *Наруто хотел поцеловать девушку но не мог решиться, но всё же его тянуло к ней* *Наруто начал приближаться к Чезе и вскоре он поцеловал девушку в её нежные губки * Что же я делаю, но я не могу остановиться | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общежитие Ср Дек 08, 2010 10:38 pm | |
| *после поцелуя, девушка создала клона, который был в данное время на её месте, а настоящая пошла по делам* *девушка слегка покраснела, после того как парень поцеловал её* *она пару минут не могла отойти от поцелуя, но вскоре очнулась и улыбнулась в ответ на поцелуй* *после чего, Чеза поддодвинулась к Наруто и легла ему на плечо и покраснела* Мысли: Хватит краснеть..Всё так уже поцеловались. |
|
| |
| Тема: Re: Общежитие Чт Дек 09, 2010 9:31 pm | |
| *Сакура пришла в общежитие, поднялась на 3 этаж, открыла ключом дверь и вошла в свою комнату* Мысли: ну вот я и дома! наконец-то!! *она пршла в глубь комнаты и легла на кровать* Мысли: я так устала... чё за день сегодня... да уже второй такой... нет, вчера было лучше!! *Сакура улыбнулась, повернулась на бок и уснула* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общежитие Чт Дек 09, 2010 11:15 pm | |
| *и всё...Снова вместо клона появилась настоящая Чеза* *клон исчез, и Чеза пододвнулась к Наруто и улыбнулась, после чего легла ему на плечо и уснула* *сделала вид что уснула, на самом деле она задумалась:* Мысли: чёрт..пипец полный... |
|
| |
Орочимария Гори, но не сжигай..гори, чтобы светить!
Сообщения : 321 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-08 Возраст : 31
| Тема: Re: Общежитие Пт Дек 10, 2010 12:03 am | |
| Орочимару вошел в одну из комнат, где по видимому был только что совершен половой акт. Санин посмотрел на будущий опыт, а после перевел взгляд на другую девушку, закинув Чезу на плече. Орочимару подумал что будет слишком тяжело нести двух кроликов и скинул Эмили на кровать воспользовался техникой и сгорая вместе с Чезой исчез.
->тайный проход Ормчимару
Последний раз редактировалось: Орочимару (Пт Дек 10, 2010 10:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Общежитие Пт Дек 10, 2010 12:06 am | |
| *Чезу так незаметно схватили, что она не поняла что произошло* *сначала она долго пыталась понять, что случилось но потом очнулась от мыслей и начала бить по спине того, кто схватил её* -Аааа!!! *девушка продолжала бить по спине незнакомца* |
|
| |
Akemi. Dancing in the Velvet Moon
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Общежитие Пт Дек 10, 2010 12:09 am | |
| Эмили очнулась, но голова ужасно болела. Эмили достала кунай и воткнула в спину. -Отпусти меня!!! - Кричала на все Общежитие. -Опять во что-то впуталась!- Думала Эмили и воткнула еще 2 куная. -Отпусти черт возьми! -Продолжала кричать Эмили. | |
|
| |
Тоширо
Сообщения : 947 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-04 Откуда : Лист
| Тема: Re: Общежитие Пт Дек 10, 2010 12:14 am | |
| *Тоширо забежал после Орочимару,и схватил "Милашку"Откинув её в кровать Тоширо атаковал Орочимару катаной в спину где была атака Эмили* -Чёрт | |
|
| |
Akemi. Dancing in the Velvet Moon
Сообщения : 1841 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-12-06 Возраст : 29 Откуда : появились дети?
| Тема: Re: Общежитие Пт Дек 10, 2010 12:19 am | |
| Эмили оттолкнула Орочимару и достала косу. -Ученики академии против джоннина... Эмили подбежала к Чезе и спросила: -Ты в порядке?- Эми вытащила еще кунаи и дала Чезе. Села рядом с Чезой и смотрела на происходящие. | |
|
| |
Тоширо
Сообщения : 947 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-04 Откуда : Лист
| Тема: Re: Общежитие Пт Дек 10, 2010 12:23 am | |
| *Крики услышал отряд АНБУ,и вбежало 10 АНБУ которые увидели всё происходящие,а на хокаге появилась метка,и по рации сообщили* -Орочимару находится в общижитие всем срочно сюда *Тем временем один АНБУ появился взади Тоширо,и откинул его,а 9 АНБУ напали на орочимару с катанами* | |
|
| |
| Общежитие | |
|