| Зоопарк | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sasuke Uchiha
Сообщения : 3695 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-04-21 Возраст : 31
| Тема: Зоопарк Чт Дек 02, 2010 3:11 am | |
| | |
|
| |
★Uchiha Itachi★
Сообщения : 1158 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 27 Откуда : Дождь
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 3:44 pm | |
| *Пришёл начал осматриваться* *Там было много разных животных* -Я не помню чтоб здесь был зоопарк наверно когда меня не было построили *Сел на лавочку отдыхаю* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 3:47 pm | |
| *Чеза подошла к зоопарку, заплатила за вход. Прошла в него, начала осматриваться..* Мысли: прекрасно..но где же волки? *подумала Чеза* *она прошла мимо мужчны, который сидел на лавочке и он ей очень-очень понравился..* Мысли:хм..какой прелестный.. |
|
| |
★Uchiha Itachi★
Сообщения : 1158 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 27 Откуда : Дождь
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 3:54 pm | |
| *Наруто сидел на лавочке и мимо него прошло одно очень красивая девушка которая ему очень понравилась* *Наруто не сводил с неё глаз и сидел на лавочке только когда она начала от него отдаляться, парень очухался и встав подбежал к ней* -Приветик можно с вами познакомиться *Наруто не сводил глаз с дувушки и осматривал её* какая она красивая | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 3:58 pm | |
| *Чеза остановилась и повернулась к парню, который смотрел на неё* -Можно! Я Чеза, а вы? *улыбнувшись, девушка подошла к парню поближе* *она посмотрела ему в глаза и увидила доброту и заботливость..* *он был прекрасен.* |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:03 pm | |
| *Наруто посмотрел в кавайные глазки Чезу* -Меня Наруто звать *Парень закинул руки за голову и улыбнулся* -У вас очень красивое имя -А вы ведь не местная | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:07 pm | |
| -Спасибо..У вас тоже симпатичное имя! -Да..я не местная..просто решила на животных взглянуть! А то кроме волков, никого не видела. *девушка улыбнулась и немного покраснела** *Чеза посмотрела в глаза парня и улыбнулась ещё раз* |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:09 pm | |
| *Парень немного покраснел* -Ну что может тогда прогуляемся вместе если ты не против | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:11 pm | |
| -Пожалуй..Можно..Я не против. *девушке так хотелось взять парня за руку, но она стеснялась..Её прям тянуло к нему* *она пошла вперёд, осматривая животных*** |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:18 pm | |
| *Наруто шёл рядом с девушкой* *Смотрел на разных животных* *И часто поглядывал на Чезу* -эммм можешь рассказать мне что нибудь о себе ну где ты живёшь и т. д. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:25 pm | |
| -Я была не рождина а искусственно созданная.А создал меня один человек имя его Дарсией Первым, с помощью алхимии из Лунного цветка.Я очень важна для волков, поскольку является ключом к поискам рая. Является скорее растением, чем человеком, способна влиять на волков помимо их воли. Может приспосабливаться почти к любой среде, однако требует света и воды, иначе начинает увядать.Впереди мне ждёт не много преград на пути к зоветнуму РАЮ. Я очень сильно люблю волков и всячиски пытаюсь им помочь и защетить их. Мне стоновится плохо когда я вижу как волк проливает кровь в бою за мою жизнь или как он проиграл но серавно не здаётся, встоёт всесь израненый и продолжает бой, хотя у него смертельные раны и он уже должен был уже довно умереть а он серавно встоёт и продолжает бой. |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:27 pm | |
| *Наруто удивлённо посмотрел на Чезу* -Так ты не человек? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:34 pm | |
| -Да.Я не человек. Я была созданна из цветка. *опустила взгляд и продолжила:* -Я существую лишь ради волков. |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:54 pm | |
| -Понятно *Наруто сделал задумчивое лицо* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 4:56 pm | |
| Мысли: так я себе никогда парня не найду... *посмотрела на Наруто* -Что то не так? *Чеза остановилась и удивлённо посмотрела на Наруто* |
|
| |
Мей Теруми Упал – встань, а встал – иди
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 6:37 pm | |
| *пришла в зоопарк* - Здесь красиво! *брожу между вальерами с животными* *села на одну из скамеек, слушаю пение птиц и наслаждаюсь лучами солнца касающихся моей кожи* | |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 6:48 pm | |
| Она из цветка она наверно шутит -Да нет всё в порядке просто немного задумался -Я и подумать не мог что ты создана из цветка и знаешь это немного шокирует *Наруто не сводил глаз с девушки...она была прекрасна * *Ветерок дул в лицо Наруто и его волосы начали извиватьсяиз сторону в сторону* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 7:53 pm | |
| *девушка повернула голову, в сторону куда дул ветер. Её волосы извивались по ветру* *она остановилась около вальера с волком* Мысли: бедняшка...Я должна помочь ему! *волк лежал на полу и не подвижно лежал* *Чеза позвала ближайшего сопровождающего по зоопарку, тот сразу вызвал медиков, которые вскоре забрали его* |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 7:57 pm | |
| *Наруто наблюдал за происходящ* -Чеза может сходим куда нибудь вместе *Наруто смотрел на Чезу и немного покраснел* Надеюсь она на долго сюда приехала и...надеюсь у неё нет парня | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 8:10 pm | |
| *Чеза немного покраснела** *она улыбнулась и ответила:* -Я нет против..Как я могу отказаться, от прогулки, с таким очаровательным парнем как ты! *девушка покраснела сильней, и натянула улыбку* |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 9:41 pm | |
| -Спасибо... иии я уверен что не один мужчина на свете не смог бы отказаться от прогулки с такой милой и красивой девушкой как ты! *Наруто сильно покраснел и немного отвёл взгляд в сторону и улыбнулся* -А ты не проголодалась? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 9:47 pm | |
| *девушка подошла ближе к Наруто и ответила:* -Ну я бы не отказалась покушать! *девушка взяла Наруто за руку, после чего покраснела* *она посмотрела в красивые и очаровательные глаза Наруто и улыбнулась* |
|
| |
★Uchiha Itachi★
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 9:52 pm | |
| *Наруто покраснел и тоже взглянул в милые и красивые глазки Чезы* -Ну что тогда пойдём *Наруто пошёл в Ичираку вместе с Чезой держа её за руку* | |
|
| |
Мей Теруми Упал – встань, а встал – иди
Сообщения : 1293 Репутация : 32 Дата регистрации : 2010-12-05 Возраст : 27 Откуда : Деревня Кровавого Тумана
| Тема: Re: Зоопарк Вс Дек 05, 2010 10:11 pm | |
| *встала со скамейки* *ушла* | |
|
| |
| Зоопарк | |
|